Data 9 de abril de 2016 Cerimônia e recepção Memoratto Eventos
Acostumada a comandar a produção de bolos e doces das festas mais badaladas de Goiás, Tamine El Hajj, 23, assumiu um novo papel em 2015. No dia 21 de agosto, ela ligou o status de noiva e, a partir de então, começou a planejar o casamento perfeito. Com a mãe da empresária, Cris El Hajj, e Weiler Carneiro à frente de todos os detalhes da organização, o Grupo El Hajj botou a mão na massa e fez de tudo para realizar o sonho da filha dos proprietários.
Antes de Tamine e o engenheiro civil Eduardo Augusto Coelho, 26, chegarem ao altar, precisamos retornar ao ano de 2008. Ninguém podia imaginar que aquele feriado com amigos em Pirenópolis renderia tanta história. A cidade virou parte da vida do casal, inclusive os dois têm a tradição de sempre comemorarem o aniversário de namoro onde se conheceram.
Para o pedido de casamento, Eduardo quis surpreender, porém, diante de tanta sintonia e cumplicidade, o sim já estava escrito no destino de cada um.
♥ Do início ao fim: idealizada por Cris El Hajj Decorações e Eventos, a decoração clássica esteve presente tanto na celebração quanto na festa. No primeiro momento, uma tenda cristal de 800 metros quadrados cobriu a área externa do espaço, enquanto colunas e vitrais, ao fundo do altar, simularam uma igreja neoclássica. Abóbodas, revestidas de folhagens, e lustres Baccarat fizeram a combinação perfeita para o caminho da noiva. Na festa, o branco e verde se manteve em conjunto com peças douradas e espelhadas
♥ Uma explosão de sabores: como Tamine é proprietária da Confeitaria El Hajj, ela quis posicionar uma caixa de doces gigante no meio do salão. Recheada de delícias, a estrutura foi coberta por uma cortina negra para que os convidados não pudessem vê-la logo no início. Ao entrarem na festa, os noivos desceram as escadas e – para surpresa de todos – foram ao encontro da maquete com dois metros e trinta centímetros de altura, executada pela própria noiva
♥ Embalos de sábado à noite: o casal pensou em atrações para todos os estilos: música sertaneja, jazz e (homenagem à família da noiva) show árabe. O openbar manteve todos no clima, inclusive a cachaça com mel e limão, servida no copo de chocolates, fez o maior sucesso
Uma versão pocket do Restaurante El Hajj com música ao vivo foi projetada para dar impressão de estar em outro ambiente da festa. Outros cenários também foram criados, como o Empório El Hajj, com queijos, vinhos e degustação, acompanhada de um sommelier. Para finalizar, a tradicional mesa de chá deu lugar a uma charmosa food bike, onde os convidados puderam saborear um café fresquinho
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