Data 27 de maio de 2017
Cerimônia e Recepção Infinity Hall – Goiânia (GO)
Com cerimônia e recepção no mesmo lugar, esse casal conseguiu reunir todos os convidados para um casamento clássico com flores brancas e doces deliciosos
Os dentistas Carlos Eduardo Cordeiro Ferreira Amaral, 27, e Renata de Oliveira, 24, dividiram o mesmo caminho, a mesma van e a mesma faculdade. Todos os dias iam de Goiânia para Anápolis com objetivo de se formar em odontologia, mas não esperavam que em apenas quatro meses também iriam dividir os finais de semana, os almoços do domingo e as risadas com os amigos. Um “aceita namorar comigo?” certeiro deu início a essa história de amor que durou mais de seis anos até o altar.
Sim, é claro que esse amor tinha que parar no altar. Ele foi para Recife a fim de acompanhá-la na sua apresentação de sua tese, mas quis fazer com aqueles dias ficassem ainda mais especiais: entregou as alianças e a pediu em casamento. Era o começo de um verdadeiro sonho, que se concretizaria no dia 27 de maio de 2017 no Infinity Hall, em Goiânia, com cerimônia e recepção no mesmo lugar. O local semelhante a um mirante e com vista incrível para toda a cidade estimulou a escolha. O celebrante espírita emocionou a todos falando da trajetória e compromissos dos noivos, assim como Renata e Carlos Eduardo também emocionaram os convidados com seus votos.
“O que mais ouvi dos convidados foi sobre o amor que transbordava entre todos. Senti essa mesma sensação e eu estava coberta por ela. O que queríamos transmitir aos nossos convidados, nós conseguimos. Foi surreal”, completou a noiva
HIGHLIGHTS
- Tirou o fôlego! O projeto de decoração combinando elegância e sofisticação alinhou os lustres e forrações. Além disso, arranjos florais a partir do hall de entrada – onde foram acomodados os bem-casados e lembranças dos padrinhos – até o salão principal. Nas mesas dos convidados, cadeiras, arranjos e um espaço com estofados para o conforto dos convidados. A mesa do bolo e doces foi preparada com muito amor pela sogra da noiva e decorada com uma chuva de rosas e lustres
- O look para o grande dia: o vestido clássico estilo sereia com cauda e manga foi produzido por Maria Virgínia, uma das principais estilistas alta costura de Brasília. A renda bordada acompanhou a manga da noiva com riquezas de detalhes nos bordados. O busto e as costas com recorte em V trouxeram a sensualidade na medida certa. A beleza de Renata ficou sob comando do disputado Evando Filho
DESTAQUES
♥ Simplesmente sete andares: o bolo cenográfico personalizado com o monograma dos noivos ficou suspenso no centro da mesa e foi decorado com folhagens e iluminado por baixo. Ainda foi coberto com pasta americana branca, detalhes de renda de açúcar intercalados com guirlandas de mini rosas, mini lírios e flor de laranjeira
♥ Sweet Day! Trufa de damasco com chocolate belga; brigadeiro meio amargo com recheio de cupuaçu; caixinha de açúcar com recheio de leite condensado cremoso e geleia de frutas vermelhas. Esses foram os melhores doces da noite, além do picolé gourmet da Richesse Confeitaria que fez o maior sucesso
♥ A pista que bombou: com o som e a iluminação da Garrot Eventos, o casamento da Renata e do Carlos Eduardo teve muita animação, a pista não esvaziou! Para relaxar depois de tanta dança, os noivos viajaram para República Dominicana e passaram 10 dias relaxando nas praias paradisíacas locais
OS MELHORES BY CONTEMPORANE BUFFET
- Do bufê: medalhões de filé envoltos em bacon com molho de alho poró
- Do openbar: whisky Chivas 12 anos com água de coco natural, espumante e drink de vodka com frutas
♥ DICA DA NOIVA
“Não deixe que ninguém decida a festa no seu lugar. Prepare cada cantinho com a cara de vocês” ♥