Data 02 de julho de 2022 Cerimônia e recepção Espaço Klaine
2019. Campinas. Esse foi o ano e o local que mudou absolutamente tudo para a melhor na vida de Paula e Vinícius, ambos 25. Pudera: desde a primeira vez que a publicitária viu os olhos do militar, na formatura de seu primo, sentiu o coração batendo diferente. Então, com um empurrãozinho do destino e outro do irmão dele – a pessoa que tinham em comum –, começaram a conversar e descobriram uma vontade enorme de fazer aquele relacionamento dar certo. Dito e feito: um mês depois, lá estava ele, embarcando para Curitiba – local em que ela morava e estudava – e também para a melhor experiência de suas vidas. Afinal, depois desse fim de semana, nunca mais se separaram.
E se o pedido de namoro foi feito por Paula, em Porto Alegre, logo depois de conhecer os pais dele, o de casamento veio por parte de Vinícius, em um cenário internacional e tudo! “Lá era perfeito para um pedido. Nós dois, numa praia paradisíaca, sem ninguém. Passou a semana e nada. Até que no último dia, arrumando as malas, ele me pediu em noivado dentro do quarto do hotel”, relembra ela. E foi assim que, de maneira intimista, mas do jeitinho deles, revalidaram todos os sonhos e planos que começariam a planejar como noivos e, futuramente, como sr. e sra. Morgão.
Casamento clássico: decoração em verde e branco – Fotos Midori
♥ Perfeição do início ao fim: no cronograma da topíssima Silvia Lopes havia espaço apenas para os serviços de ponta. Um deles era o bufê do próprio Espaço Klaine, que ofereceu aos presentes um jantar à inglesa, com entradas e dois tipos de prato principal
♥ Delícia de drinks! Por falar em menu, Paula e Vinícius escolheram proporcionar uma experiência incrível no quesito openbar. Não à toa, a empresa escalada foi a The Bartenders! “Eles são os melhores de Curitiba. Tivemos drinks clássicos e alguns nunca vistos pelos nossos convidados. Todos adoraram!
♥ Espaço da perdição: adornados por uma cascata de cristal e muitas flores em branco e verde, a mesa das delícias era pura tentação. O motivo? O bolo de cinco andares, feito de chocolate com brigadeiro, e os 12 tipos diferentes de docinhos – todos assinados pela Peccato Doces Finos
IC’ Serviços
local, louça, bufê e bebidas Espaço Klaine | fotos e fotos divertidas Midori | filmagem Lovebirds | assessoria e produção Silvia Lopes | convites PG Convites | decoração Silvia Lopes e Jad Decorações | flores e buquê Jad Decorações | móveis ME Movelaria | forminhas dos doces, bolo, topo de bolo, doces, chocolates e bem-casados Peccato Doces Finos | músicos da cerimônia e recepção Quartilis | dj Júlio Mayo | openbar The Bartenders | cabelo e maquiagem Tay Fernandes | vestido da noiva La Fiance e Karina Petzold | grinalda e véu La Fiance | joias Swarovski | alianças Vivara | dia da noiva e noite de núpcias Hotel Nomaa | vestido da mãe da noiva e vestido da mãe do noivo Karina Petzold
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