Data 25 de maio de 2019
Cerimônia religiosa Catedral de Brasília
Cerimônia civil e Recepção Patú Anú
Texto Luiza Fragelli
Uma história de amor com o pedido de casamento mais fofo dos últimos tempos para essa decoração clássica cheia de toques modernos!
Dançar é dar uma chance ao corpo de expressar seus trejeitos; cantar é dar uma chance a alma de existir através da voz; desbravar o novo é dar uma chance para o desconhecido. E quando se trata do amor? Ah… “Só dá uma chance para a felicidade quem abre seu coração para o amor.” Hoje vamos conhecer a história de Nathália Furlan de Lucena, 29, e Gabriel David Garcia Cabral, 30, regada de chances e muita persistência!
A Nathália trabalhava no box de CrossFit dos pais, mesmo local onde Gabriel começou a treinar e, de quebra, aproveitou para tentar se aproximar da menina que o conquistou pela simplicidade e educação. Se engana quem pensa que a internacionalista deu papo para ele logo de cara… Pelo contrário! No início ela até se incomodou com as investidas do médico. A mãe de Nathália tentou dar uns toques: “Se você quer algo ali, dê espaço para ela”. E a persistência de Gabriel falava sempre mais alto. Conversa vai, conversa vem, eles descobriram um amor em comum: vinho e comida japonesa. Pronto! Era tudo o que ele precisava para chamá-la para um encontro, que surpreendentemente ela topou!
Mas calma que essa conquista não foi tão fácil assim! Sem dar o espaço que Nathália tanto precisava, apenas depois de meses ela resolveu dar uma segunda chance para o médico – ainda bem! A bondade infinita de Gabriel arrebatou o coração da Nath e eles não se desgrudaram mais.
O pedido de casamento aconteceu por meio de uma carta – cheia de significados – lida por Gabriel em uma viagem do casal: “lembra do dia 16 de julho de 2016, quando passeando por uma feira de artesanato aqui em Pirenópolis, peguei um anel artesanal e falei que iria te pedir em casamento […]? Pois é, hoje estamos aqui, nessa pequena cidade onde pensamos em casar, em viver uma vida a dois, para te fazer um pedido especial: Nathália, Nath, Tatá, Amor… QUER SE CASAR COMIGO?” “Eu, chorando de alegria e emoção, respondi: sim, claro que sim!”, contou a noiva.
O casal escolheu o espaço de eventos Patú Anú para celebrar esse dia tão especial e reuniu cerca de 200 pessoas queridas para vibrar esse amor juntinho deles! Houve também uma cerimônia religiosa apenas para familiares e padrinhos, uma semana antes do casamento civil e da festa.
HIGHLIGHTS
- Os vestidos dos sonhos! Para o religioso, a noiva optou por um modelo com comprimento até o joelho, sem decote, com mangas curtas e renda – bem romântico! A sempre impecável Carol Hungria foi a responsável pelo modelo utilizado na cerimônia civil e recepção: um semissereia de alcinha com tule bordado com cristais Swarovski e cinto de pérolas, o toque final da linda e elegante composição.
- Clássico moderninho: essa foi a descrição da própria Nathália sobre a decoração feita pela Rafaela Orlandini. A paleta de cores envolvia verde, branco e bege, e o ambiente tinha literalmente flores até no teto, como sonhava a noiva. Velas flutuantes, castiçais e cadeiras de madeiras contrastavam com mesas espelhadas e cadeiras de acrílico – tudo maravilhoso!
WE ♥ IT
♥ A vez deles! Optar por vestir Ricardo Almeida é certamente estar elegante. Gabriel vestiu a grife da cabeça aos pés e acompanhou todo o esplendor da Nath. O pai do noivo não ficou para trás e usou Maxime Noivos e Black Tie no grande dia.
♥ Água na boca? Temos! O bufê, oferecido pelo local, contou com uma mesa de antepastos com salada de queijo brie, peras e amêndoas torradas com vinagrete de framboesas; ceviche (salmão e pescada amarela); caponata de berinjela; entre mais dez opções para os convidados! Ao mesmo tempo, serviram coquetel volante e entre as diversas escolhas possíveis havia: camarão crocante ao molho de maracujá e leite de tigre; folheado de bacalhau; croquete de mandioca recheado com provolone, e, em seguida, um empratado de tortelloni de abóbora com noz moscada. Para o jantar, o menu apresentou pescada amarela grelhada, arroz negro cremoso e legumes, filé mignon com redução de Malbec e aligot de baroa e brie finalizado com cebola brûlée. Irresistível, né?!
♥ Amada hora do doce! Cioccolateria ficou encarregada pelos deliciosos bolos de nozes com doce de leite e abacaxi com coco e baba de moça; também pelos docinhos, como: brigadeiro gourmet de churros, vulcãozinho de morango ao leite e até mesmo bombons zero açúcar, pois os pais do noivo são diabéticos.
♥ DICA DA NOIVA
Aproveite cada segundo da fase noiva, não se apegue a detalhes, não dê um passo maior do que as pernas e, principalmente, não cobre nada dos familiares, madrinhas e amigas. ♥
IC’ Serviços
fotos Celso Júnior | filmagem Fioravanti Films | cerimonial Cristian de Britto | identidade visual, convites e caligrafia Neiva Convites Design | buquê, decoração da cerimônia e da recepção Rafaela Orlandini | aromatização, flores, velas, móveis, lustres, louça, prataria, sousplats, toalhas, toldos, forrações, fechamento, paisagismo, segurança, manobrista, bebidas e bufê Patú Anú | forminhas dos doces Flores em Forminhas e Cioccolateria | músicos da cerimônia Quero Música – Letícia Castro & Co. | som e dj Sonore Tecnologia | atração especial Banda Casa 20 e Mc da Kasa | iluminação Slim – Som, Luz e Imagem | bolo e doces Cioccolateria | bem-casados Lalé Café & Doceria | openbar Week Bar | beleza da noiva Fiore Instituto de Beleza | cabelo Lukas Kayller | maquiagem Juliana Chechin | vestido da noiva para a cerimônia religiosa Martha Medeiros | vestido e véu da noiva para a cerimônia civil e recepção Carol Hungria | grinalda Graciela Starling | joias Miranda Castro | anel de noivado e alianças Tiffany & Co. | sapatos da noiva Alexandre Birman | roupa e sapatos do noivo Ricardo Almeida | vestido da mãe da noiva Carol Hungria | vestido da mãe do noivo Arte Sacra para Stilo Chic | roupa do pai do noivo Maxime Noivos e Black Tie | vestido das damas Margarida & Germano | lista de presentes Fast Shop, Dular e Casare | noite de núpcias Brasília Palace Hotel | lua de mel Ilhas Maurício e África do Sul