Data 24 de novembro de 2018 Cerimônia e recepção Maison Leger – Gramado (RS)
Um amor da adolescência que transcendeu para a vida adulta e superou até mesmo a distância entre Caxias do Sul e Porto Alegre durante oito anos. É assim que começamos a contar a história de amor de Natália Henz Concatto, 27, e Leonardo Comerlatto, 29 – dois apaixonados um pelo outro. O casal, que se conheceu no colégio e foi o primeiro(a) namoro(a) um(a) do outro(a), contabilizou dez anos de relacionamento – contados a partir do dia que ele, no auge dos seus 18 anos, pediu a mão dela em namoro na porta de casa, após uma festa que foram juntos – e muita história pra contar. Afinal, a radiologista e o ortopedista percorreram um longo caminho até, por fim, conseguirem morar juntos na capital do Rio Grande do Sul como residentes e, em especial, como bons “namoridos” que se tornaram.
Aliás, foi esse o passo determinante para levá-los oficialmente para o altar. “Em janeiro de 2017, ele disse que teríamos um jantar do hospital para irmos e que era para eu me arrumar bem bonita. Então, quando estávamos prontos, ele se ajoelhou na sala, falou palavras lindas e emocionantes, e me pediu em casamento. Não precisou de viagem e nem paisagem para ser inesquecível – foi apenas super-romântico e marcou o início da nossa vida juntos!”, relembra a noiva. Assim, uma década depois de se prometerem que iriam casar e viver felizes para sempre, realizaram a promessa. O que eles não imaginavam era o (muito e lindo!) que seria o dia 24 de novembro de 2018.
♥ Jardim moderno: os doces da Mimos & Co e os apetitosos Conceição Bem Casados ganharam como acompanhamento uma mesa fendi, com plano de fundo espelhado, composta por, nada mais, nada menos, do que arranjos de flores dos mais diversos tipos, tamanhos e espécies. O resultado final ficou simplesmente incrível!
♥ Cheers! Dudu das Caipiras marcou presença no evento e ofereceu aos convidados o melhor openbar que já experimentaram na vida – em especial as caipirinhas, como seu próprio nome já diz e indica. Foi, segundo os presentes, uma experiência sensorial inesquecível!
♥ O menu do casamento: quem não ficou para trás foram os pratos do chef Rafael Jacobi. Em meio a tantas delícias, alguns dos destaques foram o coquetel volante (com steak tartar, ceviche clássico, bloody mary de camarão e dadinhos de coalho com geleia de frutas vermelhas e champanhe), as miniporções no lugar das entradas (com robalo ao molho de passas, limão e ervas sobre fondue de baroa e polenta mole trufada ao molho demi-glace com lascas de vazio) e o famoso trio das sobremesas: minitorta de limão, cheesecake de chocolate branco e sorbet de frutas vermelhas
“Contrate uma boa cerimonialista e fornecedores de confiança. Isso vai te deixar tranquila para aproveitar o dia” ♥
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.