Data 24 de setembro de 2016
Cerimônia Igreja São João Evangelista Recepção Casa Lis
Dez anos foi o tempo que Lais Raniery de Souza, 27, e Marcus Gyovane Moreira Coelho, 32, levaram para finalmente subir ao altar. Pode parecer muito, mas para eles – que foram apresentados em uma festa através da irmã dela e logo se tornaram namorados – essa década foi apenas o início do (muito) que ainda viveriam juntos. Afinal, para que pressa se o amor está bem ao lado – e o principal: correspondendo à altura?
Então, sem correria ou pressão, ambos entenderam que o advogado seria sim o primeiro (e último) namorado da servidora pública. Daí veio o pedido de casamento, no último dia de uma viagem a Nova York, quando ele a levou para jantar e entregou uma caixinha especial. “Depois ele me contou que tinha feita a reserva com uma antecedência de quatro meses, e que comprou as alianças que eu amava durante a viagem mesmo”, relembra a noiva. E como pressa nunca foi o lema deles, demoraram mais 20 dias para anunciar a novidade aos amigos e familiares – é que o amor da vida de Lais precisava esperar seu sogro voltar de viagem para fazer a ele o pedido formal.
♥ O poder do all white: a estrutura em bordô montada no meio do salão foi decorada por um verdadeiro céu de samambaias, oito lustres de cristal, mesa espelhada, castiçais de prata e flores brancas. Tudo para receber os deliciosos doces, chocolates e bolo (de seis andares) da Richesse Confeitaria
♥ Openbar do casamento: sob quatro lustres e um balcão de capitonê, Liza Mirella Buffet & Decoração foi a responsável pela a vasta gama de drinques que refrescaram os convidados ao longo de toda a festa
♥ Remexe mexe: após a primeira dança dos noivos, na pista de dança plotada – e controlada pela Garrot Eventos –, passaram dj e dupla sertaneja com um único intuito: não deixar ninguém parado!
“Vestido de noiva e decoração são questões de identificação com o estilo do profissional. Se gostou, pode escolhê-los sem medo!” ♥
Entre receitas tradicionais e francesas, a Confeitaria Richesse preparou 1500 unidades de doces finos com castanhas, frutas e trufados. Os bem-casados também seguiram a linha tradicional, mas com um adicional: ganharam recheio de leite condensado.
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