Moda e Beleza

Casamento clássico: Isabel & Fernando

Published by
Redação IC

Data 1 de junho de 2018
Cerimônia Santuário Dom Bosco
Recepção Unique Palace

Muitos copos de leite, lustres e o que de mais luxuoso você pode imaginar nesse casamento clássico

Foi em cada nota do piano que o amor floresceu entre a advogada Isabel Cristina de Oliveira Freitas, 37, e o pianista clássico Fernando Calixto Alves, 34. E não foi só a paixão pela música que os uniu: começaram a namorar por causa do amor em comum pelos cães. Ele tinha um filhote de Golden (Gavr) e incentivou Isabel a ter um shih-tzu. Depois de iniciarem o relacionamento, foi preciso apenas dois meses para que Fernando tomasse uma decisão que mudaria a vida do casal por completo. Ele escreveu um recado pedindo Isabel em casamento dentro de uma caixinha e deu para que um dos cachorros entregasse à noiva. A felicidade foi completa!

Para agilizarem os preparativos do casamento, o casal escolheu César Serra, que ficou à frente do cerimonial e cuidou de tudo com muita competência e carinho. O resultado não poderia ser outro: um grande dia retirado diretamente dos sonhos mais lindos se tornando realidade – e com muita música para comemorar.

HIGHLIGHTS

  • Um luxo! A passarela de espelho com caminho de áster e velas, colunas e vasos com hortênsias fizeram da cerimônia pura sofisticação. Para a recepção, uma decoração no estilo clássico, assinada por Ricardo Azevedo, em tons bordô e dourados. A mesa do bolo com flores copo de leite brancas e palco montado para o piano de cauda inteira, no qual o noivo tocou para a noiva o Andante Maestoso, do Ballet O Quebra Nozes, de Tchaikovsky
  • Princesa usa coroa… e véu! Com renda Solstiss, o vestido de noiva de Isabel foi desenhado por Maria Virgínia com mangas compridas e decote em V. Com aplicações em toda peça, a saia em A finalizou o visual

DESTAQUES

Menu de primeira: além da mesa de antepastos completa, o bufê Unique Palace contou com moqueca de lula com banana e arroz de coco; ragu de pato com polenta mole; raviolli com queijo meia cura ao molho de tomate pelatti, manjericão e parmesão; risoto de funghi, tornedor de robalo em crosta de ervas ao molho de redução de vinho branco, champignon, aspargos e alho poró;  e medalhão de filet mignon em crosta de manteiga com amêndoas ao molho de vinho do porto

Outras delícias: o bolo contou com dois sabores, chocolate e doce de leite com ameixa. Além disso, com mais de 20 sabores de doces, cerca de 3.000 doces foram servidos para os 275 convidados. Os drinques de uva com manjericão, de melancia, mojito e Fresh Heaven também foram elogiados

♥ DICA DA NOIVA

“Não dê muita importância para a opinião dos outros, faça suas escolhas de acordo com o que você sempre sonhou”

♥ DICA DO NOIVO

“Ajude a noiva a conferir todos os contratos, pois detalhes importantes podem passar despercebidos”

IC’ Serviços

fotos Celso Júnior  |  filmagem Capela Filmes  |  cerimonial e rspv César Serra  |  convites, caligrafia e identidade visual Valéria Estrela  |  decoração da cerimônia Criart’s  |  decoração da recepção Ricardo Azevedo  |  louça, prataria, sousplats e bufê Unique Palace  |  porta-guardanapos e forminhas dos doces Bodas & Bicos  |  músicos da cerimônia Orquestra Sinfônica do Teatro Nacional Cláudio Santoro  |  DJ V Stone  |  músicos da recepção e telão Banda Magalenha  |  iluminação Taurus Eventos  |  bolo, chocolates e bem-casados Cecília Falcão  |  doces Cecília Falcão e Cirônia  |  openbar Heaven Show Bar  |  cabelo e maquiagem Renoir Cabelo e Arte  |  vestido da noiva, véu, tiara e terço Maria Virgínia  |  grinalda Deise Aviz  |  buquê Magia das Flores  |  alianças Coralli Jóias  |  sapatos da noiva Daniel Valadares  |  roupa do noivo Casaca, Maison John e John  |  sapatos do noivo Camargo Alfaiataria  |  vestido da mãe da noiva Prima Via  |  vestido da mãe do noivo KiGraça  |  roupa do pai da noiva Maison John e John  |  vestido das damas Margarida & Germano  |  roupa dos pajens Maxime Noivos  |  lembranças LA Rasteirinhas  |  aluguel de carro, segurança e manobrista EBS  |  noite de núpcias Royal Tulip Brasília Alvorada  |  lua de mel Nova York e Cancún  |  brinquedoteca Brincadeira de Bebê

Redação IC

Recent Posts

Girassóis pelo Belmond Copacabana Palace: A delicadeza nos detalhes da cerimônia de casamento dos noivos Hester e Lucas

Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More

% dias

Conheça a empresa que está levando os serviços de bar a um novo patamar em eventos de alto padrão

MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More

% dias

Amor à beira-mar: um casamento na praia que celebrou a essência dos noivos e do local

Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More

% dias

Grandes eventos e sabores memoráveis: A trajetória do buffet que é referência no mercado de eventos

Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More

% dias

Clássico e romântico: Os detalhes do casamento de Louise e Victor Augusto na Joa Eventos

Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More

% dias

Saiba quais são as principais tendências de lembranças para casamentos em 2025

Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More

% dias

Este site usa cookies.