Data 18 de março de 2017
Cerimônia Paróquia Santo Inácio Mártir Recepção Maggiore Eventos – Curitiba (PR)
Dois estilos mesclados, sendo o tradicional verde e branco o ponto comum entre eles. Veja todos os detalhes desse casamento clássico agora!
“Para quem diz que amor de verão não sobe serra, estamos aqui para provar o contrário”. Foi assim que Carla Marcelly Beal, 25, começou a contar para nós a sua própria história de amor. E a conclusão que tiramos a partir disso tudo é que, melhor do que quebrar as superstições, é se apaixonar pelo irmão de uma melhor amiga. No caso dela, por Felipe Cornehl, 27, em uma viagem de férias para Guaratuba, há mais de oito anos. Predestinados que só, a conexão foi imediata e, ao longo dos dias que passaram juntos, criaram um laço que perdurou até mesmo quando voltaram para o dia a dia da cidade – e finalmente admitiram o que já estava acontecendo: amor no seu mais puro formato e essência. Daí para o namoro – um pedido tímido em meio a um encontro em um restaurante japonês – foi um pulo. E, de repente, o irmão de sua melhor amiga também havia se tornado seu melhor amor.
Sete anos depois, no dia 14 de março de 2016 – aniversário de namoro deles –, outro jantar veio para mudar tudo mais uma vez. A normalidade seguiu até a hora da sobremesa, quando o garçom sugeriu a engenheira de produção e ao engenheiro de computação um prato especial da casa. Com o pretexto de que ele era finalizado na hora, na frente do casal, eis que de repente surgiu uma caixa comprida na bandeja, embalada em um pacote de panda (o xodó dela), com um conteúdo muito mais delicioso do que qualquer doce: um anel de noivado e um “quer casar comigo?” irrecusável.
HIGHLIGHTS
- Clássico não sai de moda: Carla seguiu a linha “noiva tradicional” e apostou em um modelo semissereia mais justinho, de alças finas, decote V e totalmente preenchido por rendas e aplicações de minipérolas e cristais. Ponto alto para a cintura, que trazia um cinto cravejado com brilhantes, e que casou perfeitamente tanto com a grinalda no maior e melhor estilo princesa, como com as joias de ouro branco assinadas pela Rroyal BRIDE
- Clássico com toques contemporâneos: pedido feito, desejo aceito! A Arte em Flor acatou o desejo de Carla e projetou uma decoração para a cerimônia com um caminho até o altar repleto de bocas-de-leão. A festa no Maggiore Eventos seguiu a mesma linha inicial – mesclar dois estilos em um verde e branco de tirar o fôlego – e usou e abusou de diversas espécies de plantas, árvores e flores (orquídeas, rosas, rosas spray, alstroemérias, lisianthus, lírios, bougainvilles, chuvas-de-prata, sementes, aster…) em meio a tons pastel proveniente de toalhas e cortinas de voil, candelabros e lustres imponentes – por vezes até florais, como o de orquídeas – e móveis de Crischantal, que traziam uma leitura ora clássica, com toques pra lá de palacianos, ora mais modernos, como as mesas e espelhos venezianos
DESTAQUES
♥ Espaço para os (outros) protagonistas do evento: muro inglês, complementado por voil e velas suspensas, foi o pano de fundo perfeito para desenvolver a área do bolo de seis andares e do sem-fim de doces coloridos dispostos em bandejas e suportes de prata. Além deles, pela mesa espelhada, também havia quatro arranjos com um mix de flores brancas em contraste com dois enormes lustres fixados ao teto
♥ E atração surpresa foi… O próprio noivo, ao lado de padrinhos-parceiros, na pista de dança projetada pelo Dii Pistas, dançando uma coreografia ensaiada em apenas cinco aulas só para surpreender sua amada no dia mais feliz de suas vidas!
♥ Destaques do serviço à inglesa: requinte nos ingredientes e rapidez na hora de servir foram apenas alguns dos elogios que o bufê da casa recebeu. Veja quais opções foram as queridinhas dos recém-casados e convidados:
VOLANTE
- Canapés frios: salmão marinado; bruschetta de tomate seco, parmesão e manjericão
- Canapés quentes: leque de camarão e sfogliati de palmito
JANTAR À INGLESA
- Entrada: salada de rúcula, alcachofra, endívias e tangerina (temperada com aceto balsâmico e azeite de oliva)
- Primeiro prato: filé de peixe a “Belle Meuniere” acompanhado de fetuccine com tomate cereja e manjericão
- Segundo prato: mignon grelhado acompanhado de risoto ao molho triplo funghi
- Sobremesa: sorvete de creme com frutas vermelhas flambadas ao perfume de contreau
♥ DICA DA NOIVA
“Contrate fornecedores de confiança. Se o nosso casamento foi tão especial e tão acima de tudo que esperávamos, foi por termos pessoas que cuidaram com tanto carinho e dedicação de cada detalhe do nosso casamento. Sem eles não teria sido o melhor dia das nossas vidas” ♥