Data 30 de julho de 2022 Cerimônia e recepção Buffet Nuvem de Coco
Essa é uma história regida por Deus ou pelo destino – você pode escolher. Sendo uma ou outra opção, fato é que não existem dúvidas sobre Ana Gabriela de Matos Martins, 32, e Odilon Henrique Bento Gonçalves, 31, serem almas gêmeas. Tudo começou quando descobriram que eram vizinhos que estudavam na mesma faculdade e curso. E o que parecia uma simples amizade acadêmica no início, em pouco tempo se transformou em um amor para a vida toda. O pedido de namoro aconteceu durante as férias, exatamente um mês depois do primeiro beijo, quando descobriram que não poderiam – e nem queriam – viver mais um sem o outro.
Assim, o casal de médicos deu início aos melhores anos de suas vidas. Compartilharam não só o amor, mas também as conquistas pessoais e profissionais, o relacionamento a distância e até uma pandemia – que os uniu ainda mais. Tanto que o assunto “casamento” já era uma realidade quando aconteceu, de fato, a mudança de status do relacionamento. “Fomos passar um fim de semana em um chalé próximo a Curitiba. Com uma grande surpresa fui pedida em casamento de forma oficial, com direito a joelho no chão e lareira para aquecer a noite”, completa e finaliza a noiva mais feliz do mundo.
♥ Sem arrependimento – só agradecimento: casal elegeu Silvia Lopes Eventos Especiais para seguir o próprio conselho: “contratar um equipe de cerimonial e produção de qualidade, confiança e que tenham interação”
♥ Eleitos a dedo! Os noivos confiaram as fotos a Cheng NV, e os vídeos a Rafael Demetrios. Como consequência, receberam recordações belíssimas – e inesquecíveis – desse casamento clássico e atemporal. Que dream team!
♥ De dar água na boca: o menu do próprio Buffet Nuvem de Coco veio recheado de delícias. Havia pratos tanto tradicionais, como os mais moderninhos. Mas o destaque mesmo ficou para o canapé de camarão ao pesto, o peixe ao molho de camarão e o filé mignon ao molho bourguignon
“Curtir cada momento e cada detalhe da preparação de forma leve e compartilhar com o noivo faz todo o processo mais prazeroso”
IC’ Serviços
local, lustres, louça, prataria, forração, fechamento, bufê, segurança e manobrista Buffet Nuvem de Coco | fotos Cheng NV | filmagem Rafael Demetrios | cerimonial, assessoria, decoração e rsvp Silvia Lopes Eventos Especiais | convites, identidade visual e caligrafia Gráfica Americana | flores, velas, toalhas, paisagismo e buquê Chilflor | móveis ME Movelaria | sousplats e porta-guardanapos Violette Locação de Materiais | forminhas dos doces, doces, bolo, chocolates e bem-casados Peccato Doces Finos | músicos da cerimônia Quartilis | músicos da recepção Enjoy Music | som, iluminação e telão MWA Sons e Iluminação |
dj Kaique Fernandes | coreografia Escola Flávia Bueno | pista de dança Dii Pistas | openbar Dream Bar | cabelo Emerson Jangada | maquiagem Olga Pellanda | vestido da noiva Adriano Martini | grinalda The Address.LOVE | véu Lucélia Caldatto | alianças Vivara | sapatos da noiva Jorge Bischoff | dia da noiva, dia do noivo e noite de núpcias Hotel Grand Mercure Rayon | roupa do noivo Ricardo Almeida | sapatos do noivo Democratas | roupa do pai da noiva e roupa do pai do noivo Via Veneto | roupa dos pajens Princess Damas e Pajens | lista de presentes Camicado | lua de mel França
Curtiu esse casamento clássico? Acompanhe mais novidades desse universo aqui e no nosso perfil do Instagram!
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
A marca lançou sua nova linha de barras de chocolate, dadinhos e tarteletes com frutas… Read More
Este site usa cookies.