Data 28 de setembro de 2019 Cerimônia e recepção Hotel Unique
A história entre Amanda Schall Távora Pinho, 26, e Flávio Cagno, 37, é daquelas que tinha que acontecer – e já aconteceu muito antes de se conhecerem! “O primo dele, Caio, era meu vizinho e melhor amigo do meu irmão quando éramos pequenos. Frequentávamos a mesma escola e as nossas mães faziam rodízio. Convivi com ele a minha vida toda, mas nunca conheci o Flávio!”, explica a administradora de empresas. O encontro físico, então, só aconteceu em 2015, em uma festa no interior, quando o também administrador de empresas e advogado pegou o telefone dela. “A partir daí começamos a conversar por WhatsApp e ele me adicionou nas redes sociais. Somente aí reconheci o sobrenome dele, que era o mesmo do Caio! Aí a conversa já mudou, e topei sair para jantar”.
Desde então, esses dois nunca se desgrudaram! Descobriram muitas outras coincidências em comum, mas a principal era a de que queriam (mesmo!) investir um no outro como casal – e amor da vida todinha. Assim, na viagem que fizeram para Mendonza, a Argentina, a última antes de passarem uma temporada morando em Nova York, aconteceu o tão esperado pedido de casamento. “Nós ficamos em um hotel que era dentro de uma vinícola, e ele pediu para prepararem um jantar para nós dois dentro da adega, que era virada para um jardim todo iluminado. Quando desci as escadas, vi a mesa cheia de pétalas de rosas vermelhas, velas, música de piano e um garçom só para nós, com uma champanhe nos esperando. Já sabia que a hora tinha chegado! Ele esperou até a sobremesa para fazer o pedido e quase morri do coração, mas foi tudo lindo e maravilhoso!”, completa e finaliza a (agora) senhora Cagno.
♥ Doce jardim: em meio a um exemplar florido da The King Cake que conquistou pelo sabor, aparência e caráter original – já que foi desenhado especialmente para a ocasião –, surgiram outras delícias assinadas por Mariza Doces, Nininha Sigrist, Pati Piva, Petite Fleur e Maria Beatriz Doces. Tudo porque o pedido dos recém-casados era de que não fosse apenas uma mesa de doces, e sim uma sala repleta deles, nos mais variados sabores e formatos
♥ O poder de um bom openbar: Amanda e Flávio elegeram a Help!Bar para comandar os drinques e como resultado tiveram um menu com opções para agradar tanto aos paladares mais clássicos, como os mais modernos. As opções eram: Spritz veneziano, Moscow mule, Penicillin, Negroni Envelhecido, Dry Martini, Gin tônica & harmonizações e as emblemáticas caipirinhas
♥ Música é tudo! Arrasando em mais uma escolha, o casal elegeu a Del Chiaro Coral e Orquestra para comandar os acordes da cerimônia e o DJ Henrique Secchi, além de uma banda eclética, para a festa. “Gostamos de tudo! Do coral, da banda, do DJ, da animação da festa! Impossível só falar uma coisa!”, relembram e finalizam
“Aproveite cada segundo noiva! Não tenha pressa em já organizar o casamento inteiro em um dia só! Curta esse momento… Vá às reuniões, pesquise, converse com outras noivas! E também faça todas as comemorações que você tem direito, todos os chás, noivado e despedida de solteira! São memorias que você vai levar para sempre e não vai se arrepender!”
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
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