Data 19 de novembro de 2022 Cerimônia e recepção Lago Buriti
Quando Jorge Vercillo disse, em uma canção, “e a vida, tão generosa comigo, veio de amigo a amigo me apresentar a você”, não estava mentindo. Afinal, foi exatamente assim que aconteceu com Vanessa Sá de Souza, 35, e Thiago Alvarenga Fernandes, 36. Eles se conheceram através de um aplicativo de relacionamento que (pasmem!) conectava amigos em comum no Facebook. Eis aqui aquele match certeiro!
O pedido de namoro aconteceu três meses depois do primeiro encontro, no casamento de uma prima do empresário, quando tiveram a certeza de que ter um ao outro bastava. Dali em diante, inclusive, deram início aos melhores anos das suas vidas. Compartilharam planos, sonhos, altos e baixos – e, especialmente, uma viagem pela Europa que concretizou a vontade de estarem juntos para sempre.
Aconteceu assim: ao longo dos 17 dias de viagem Vanessa acreditou que o pedido viria. Primeiro nas gôndolas de Veneza e depois na Torre Eiffel. Mas ele só se concretizou, de fato, quando ela menos esperava, no antepenúltimo dia dessa aventura, em pleno Palácio de Versalhes. “Estávamos passeando pelos jardins e começamos a conversar sobre nós, nossos planos e alguns momentos que vivemos juntos. Então ele se ajoelhou, disse ‘eu te amo! Casa comigo?’, abriu a caixinha e me entregou o anel”, relembra Vanessa. E foi assim, que por fim, dois corações apaixonados caminhavam na direção de serem, por fim, um só.
Nem nos melhores sonhos de Thiago, que trajava um clássico Ricardo Almeida, sua amada surgiria tão linda nesse casamento ao ar livre organizado pela Rosana Candido Cerimonial. Então, pelos cliques de Giovani Garcia, ela caminhou em sua direção em uma composição clássica, que ganhou vestido assinado por Marie Lafayette e beleza por Marcelo Hicho. Foi amor à primeira vista – de novo! Sobretudo porque Vanessa, com seu vestido de mangas longas de rendada importada, cauda de dois metros e véu de quatro, estava linda como sempre sonhou!
O pedido da noiva, que é apaixonada por flores, era que a base do projeto decorativo fosse clássica, porém com nuances de romantismo e um toque extra de rusticidade, justamente para combinar com o Lago Buriti. Assim foi feito! Kelly Khawam investiu em tons suaves, entre branco e rosa, e um paisagismo impecável, composto especialmente por orquídeas.
Além disso, outros destaques da decoração foram o bar em formato 360º, para todos os convidados terem visibilidade e acesso à área, e a generosa mesa de doces, que contou com um bolo impactante. Esculpido por Antonio Maciel Cakes, com o brasão do casal e algumas espirais em flores de açúcar, ele conquistou por sua beleza, que trouxe todos os pedidos de Vanessa entremeados à textura em micrometalassê. E também por seu sabor: o recheio era de castanha de caju, limão siciliano e doce de leite. De dar água na boca!
Não bastassem as bebidas fornecidas com maestria pela Wines and Roses, os noivos também investiram no openbar da Top Bartender e seus drinks personalizados. Ponto também para o concho de cerveja, espumante e água, localizado ao lado do bar, que os convidados se serviam à vontade.
Já para garantir a glicose, Vanessa aproveitou que Thiago é apaixonado por sorvete para investi em uma surpresa ao longo das horas de festa. “Conheci a Palazzo Gelato no IC Week, e após provar, tive a certeza de que queria proporcionar aquela experiência para nossos convidados”, relembra e finaliza a noiva.
“Escolha muito bem os profissionais e fornecedores do seu casamento. Eles serão decisivos para sua tranquilidade e para o sucesso do evento”
IC’ Serviços
fotos Giovani Garcia | filmagem Antonio Bier | cerimonial Rosana Candido Cerimonial | convites e caligrafia Gráfica Mil Cores | identidade visual Papel a la Carte | decoração Kelly Khawam | flores Zuila Souza | velas Marcia Nina Velas | móveis Chiavari | lustres, cenografia e iluminação Ambientes Lahr | louça, sousplats e porta-guardanapos Santeh Mesa Posta | prataria Apolo Pratarias | toldos River Toldos | paisagismo Imperfolhas | forminhas dos doces e buquê Bia Gelli Flores | músicos da cerimônia e da recepção Camerata Vivace | som e dj Carlinhos Tardiolli | atração especial Banda Radio Hits e Mc Andinho | bufê Maria Luiza Buffet |
bolo Antonio Maciel Cakes | doces Brigadeiros Fabiana D’Angelo, Louzieh Doces Finos e Duas Marias Atelier | chocolates Raphs Patisserie | brownies Olenka Brownies | bem-casados Fabiana Figueirinha Bem-casados | sorvetes Palazzo Gelato | openbar Top Bartender | bebidas Wines and Roses | cabelo, maquiagem e grinalda Marcelo Hicho | vestido e véu da noiva Marie Lafayette | joias Vivara | alianças HStern | sapatos da noiva Lidu Calçados | dia do noivo e noite de núpcias Grand Hyatt Rio | roupa e sapatos do noivo Ricardo Almeida | vestido das damas Stephanie Cachapuz | roupa dos pajens Men a Rigor | lembranças Pé de Vento e Casa Sorella | segurança e manobrista Aig Prestadora de Serviços | lua de mel México
Gostou? Então confira mais inspirações de casamento ao ar livre aqui e no nosso perfil do Instagram!
Local da cerimônia e recepção: Belmond Copacabana Palace. Data do casamento: 15 de junho de… Read More
Veja como a marca une tradição e ancestralidade em ternos sob medida Fundada em 2015,… Read More
O design dedicou sua criatividade ao desafio de assinar o acervo da marca, adicionando ainda… Read More
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
Pelo olhar da estilista, vestidos de festa ou de noiva não são apenas peças de… Read More
Este site usa cookies.