Data 3 de setembro de 2016
Cerimônia e recepção Mansão das Heras
Antônia Bergamin, 28, nunca poderia imaginar que seu sócio apresentaria a ela o grande amor da sua vida. Mateus Ferreira, 36, é amigo de longa data de Thiago, que deu “aquela ajuda” ao promover o encontro do futuro casal. Apostamos que está aí pensando em mais uma história de amor à primeira vista. Acertamos? Nada disso, o namoro só começou quase um ano depois.
O relacionamento demorou a engatar, porém bastou mais um ano para o administrador pedir a galerista em casamento. Os dois estavam morando juntos há oito meses, quando resolveram viajar rumo a São Miguel, no Rio Grande do Norte, para praticar kitesurf. De repente, no meio do jantar, Mateus sacou o anel de noivado para a surpresa de Antônia.
A alegria tomou conta e ao mesmo tempo foi dada a largada para os preparativos. A noiva confessa que nunca foi o tipo de mulher que sonhava em casar e não tinha ideia do que ia escolher, mas teve a ajuda fundamental de Thais Carvalho Dias em todas as decisões.
♥ De cair o queixo: diretamente de São Paulo, o artista e querido decorador Vic Meirelles foi convocado para dar vida ao grande dia do casal. Nem é preciso dizer que mais uma vez ele surpreendeu e fez bonito! Muito autêntico, para o altar da cerimônia a céu aberto ele produziu um enorme gazebo florido com o divino Espírito Santo em destaque. Os mesmos tipos de flores de Raymundo Basílio, em diferentes tons de rosa e branco, ladearam o caminho da noiva e só elevaram a energia e o astral do ambiente
♥ Rústico-chique: a decoração da festa apostou em móveis de madeira – assinados por Lona Cristal, 100% Eventos, Portal do Oriente e Ambiente Eventos – e investiu fortemente na parte aérea. No quesito paleta de cores, o colorido foi unanimidade, porém o verde prevaleceu em boa parte do projeto. E como bom criativo que é, Vic produziu arranjos suspensos com bambus. Eles dividiram o teto com flores plantadas, resultando numa atmosfera incrível!
♥ A parte mais doce da festa: a área dos doces foi um cenário à parte. Os Brigadeiros Fabiana D’Angelo, as delícias de Denise do Rego Macedo, Barriga de Freira e o ruffle cake de Regina Rodrigues, além do sabor, atraíram olhares de todos os lados. O décor com mix de flores – a maioria em amarelo – e folhagens ao longo do extenso mobiliário rústico ainda contou com duas mesas menores nas extremidades, onde foram posicionados dois arranjos maiores. Em cima, um verdadeiro jardim suspenso de costelas-de-adão, presente em diferentes ambientes
♦ Mojito de limão
Feito com rum, água gasosa e limão taiti, o drinque eleito pela noiva teve tudo a ver com a atmosfera de floresta do lugar
♦ Aperol
À base de espumante vermute Aperol e laranja bahia – servido em uma taça de vinho – esse foi o grande diferencial da noite e trouxe um clima tropical para festa
♦ Caipi Gourmet
Leves, irresistíveis e indispensáveis
*Abacaxi com limão siciliano
*Acerola com tangerina
*Limão, mel e cravo
“Curta muito e tente não ficar nervosa à toa! É o melhor dia de todos. No final dá tudo certo, acredite!” ♥
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