Data 27 de abril de 2019
Cerimônia e recepção Alto da Capela
O desejo de casar aos pés de uma figueira ficou por um triz, mas a previsão do tempo colaborou na última hora. Inspire-se nesse casamento ao ar livre!
Paula Schmitt, 32, e Luiz Elias, 35, têm muitas afinidades, como o gosto por esporte e uma boa alimentação. Pensando nisso, uma amiga em comum resolveu apresentar os dois em 2013. O tempo passou até que, em 2016, a engenheira mecânica e o advogado começaram a namorar.
Para o pedido de casamento, Luiz envolveu a família toda e Paula foi a última a saber. Os dois viajaram para os EUA, por conta da maratona de Boston, junto com a mãe, a irmã e o cunhado de Paula.
Todos estavam no Jardim Botânico do Brooklyn, em Nova York, até que o casal quis tirar uma foto embaixo de uma cerejeira. De repente, Luiz se ajoelhou e fez o pedido com um lindo anel em formato de flor. Paula não conseguia acreditar.
Os dois são pessoas muito solares, gostam de praticar exercícios físicos e aproveitar o dia. Por isso, já pensavam em uma cerimônia ao ar livre.
HIGHLIGHTS
- A força de um desejo: durante os preparativos, surgiu a vontade de fazer a celebração sob uma das figueiras do Alto da Capela. Na semana do casamento, a previsão do tempo não ajudou, os noivos já estavam conformados. Mas minutos antes da cerimônia, a chuva parou e a equipe da Muller Festas transferiu tudo para área externa. “Não vamos nos esquecer desse momento por ter nos ensinado que devemos acreditar até o último minuto”, relembram.
- A cara dela: Paula apostou em um look moderno e muito elegante. Carlos Medina criou o vestido com cava americana, mais ajustado até o quadril, com costas de fora e bordados em pérolas.
WE ♥ IT
♥ Cores intensas: a paleta de cores da decoração seguiu tons cereja – representados por diferentes tipos de flores, como tulipas e astromelias – misturados ao verde do ambiente e a cor favorita do casal, azul marinho. Móveis de madeira, da Locare, e a iluminação, cercada de fairy lights, tornaram o espaço ainda mais intimista.
♥ De dar água na boca: o cardápio ficou por conta do Chef Lúcio Gastronomia. Primeiro, os convidados puderam experimentar as delícias da mesa de antepastos e, em seguida, o almoço. As pessoas puderam se servir na hora que quiseram, todos ficaram bem à vontade.
♥ Que seja doce: a parte mais doce da festa ficou a cargo de Neiva Buratto Mesa de Doces com seus chocolates e bem-casados. O bolo foi uma surpresa da mãe da noiva ao casal, com delicados galhos de flores de cerejeiras.
♥ DICA DA NOIVA ♥
“Delegue o que puder. Não tome todas as decisões sozinha e relaxe. É melhor não tentar visualizar a festa, com apoio e uma boa equipe, ela vai ficar linda, acredite!”