Data 30 de setembro de 2017 Cerimônia e recepção Estaleiro Guest House – Balneário Camboriu (SC)
Rústico, contemporâneo, sofisticado e brasileiro em uma única produção pra lá harmoniosa, repleta de flores (em tons quentes) e plantas (bem verdinhas) exóticas, para casar com a inspiração asiática. Veja todos os detalhes desse casamento na praia!
Gabriela Leite Giaccio, 27, e Bruno Matyniak Bewalski, 31, sem dúvidas trazem uma ligação forte e intensa com a praia. Independentemente de cidade, estado, país ou até continente, foi ela que elegeram como cenário para colecionar situações especiais e marcantes da vida a dois, desde o primeiro encontro – lá em 2010, em uma festa no litoral paranaense, após ele adicioná-la no Facebook –, passando pelo momento em que se apaixonaram (e ela foi tão grande que não houve tempo nem mesmo um pedido de namoro oficial) até o pedido de casamento surpresa, que aconteceu – literalmente debaixo d’água – em uma viagem a Fernando de Noronha, durante um mergulho.
Como esperar, então, algo diferente de um grande dia à beira-mar? A empresária e o arquiteto confiaram a missão à produtora Ilse Lambach Produções de Eventos e, como uma forma de referenciar o mar e expressar respeito e gratidão à natureza (por ter sido protagonista de tantos episódios especiais), disseram sim um para o outro. E os dois (mais uma vez) para ele. “Com certeza foi a maior emoção que já vivenciamos até hoje. Foram momentos intensos ao redor de pessoas que amamos, uma verdadeira explosão de energia boa, de toda a nossa família e amigos. Aproveitamos cada minuto com muita alegria!”, finaliza o casal.
HIGHLIGHTS
- Linda como uma sereia: primeiramente veio a daminha, fofíssima em modelos brancos da Espaço Menina, e o pequeno e estiloso pajem, abrindo os caminhos para uma verdadeira princesa rumo ao altar! Pelos cliques de Marco Zammarchi, o fotógrafo oficial do casamento, ela surgiu impecável em um Yolan Cris leve, transado e (muito) de acordo com a ocasião. O modelo, de silhueta sequinha, cintura marcada e alças finas, foi realçado por sua estrutura toda trabalhada nas aplicações e babados de renda. Ponto para o decote cavado nas costas, em formato U, e para o véu em camadas totalmente rendado, preso em seu irretocável coque baixo para a cerimônia
- Inspiração asiática: a decoradora trabalhou vários estilos – rústico, contemporâneo, sofisticado e brasileiro – em uma única produção pra lá harmoniosa. Para dar vida ao sonho dos noivos, foi criada uma estrutura elevada no Estaleiro Guest House, ultrapassando a restinga com preservação ambiental existente na pousada à beira-mar, de 1050m², para acomodar a cerimônia e os primeiros momentos da festa. Nele, o destaque ficou por conta da nave, onde havia um jardim suspenso, composto por mais de três mil hastes de bastão do imperador e 33 metros de floreiras ladeando o caminho. Tapetes kilim deram o toque de aconchego tanto a ela, como ao altar estruturado com galhos e garimpos da praia e um arco de astromélias brancas. O estilo asiático e tropical serviu como fonte inspiradora para os arranjos de flores coloridos da recepção, presentes em canoas com água de coco, ilhas de antepasto, estruturas suspensas sobre os bares, jardineiras e nos diversos móveis (em um mix entre clássico e moderno) da ME Movelaria. Também não foram poupados pontos de luz em transparências, sobre água e em estruturas suspensas, mesclados a estruturas artesanais em bambu e um paisagismo verdinho e impecável, para tornar o ambiente ainda mais aconchegante e romântico
DESTAQUES
♥ Surpresa! Após às 23h, os convidados se depararam com um novo espaço criado com exclusividade. Dentre os muitos elementos presentes nele, os destaques foram o bolo e os Conceição Bem Casados personalizados em conchas, um lounge de doces em estruturas de vidro suspensas por orquídeas, pontos de luz em bowls e um “espaço balada”, composto por painés de LED com imagens que remetiam ao mar, Ice Bar (um bar montado também em LED), paredes e móveis revestidos em espelhos e uma ilha servindo ceviche full time
♥ De dar água na boca: o menu, confeccionado com a identidade visual de Danielle Arte, veio recheado de delícias. Produzido e executado pelo Buffet Telhados de Paris, havia pratos tanto tradicionais – servidos em ilhas principalmente de frutos do mar –, como os lanchinhos da madrugada. Mini croque-monsieur e pastel de feira de carne e queijo foram algumas das opções
♥ O segredo da festa bombada: para segurar a onda da animação o início ao fim, o sábio DJ André Werneck fez bonito na pista de dança e não deixou ninguém parado. Uma banda curitibana e a Tritony Trio – atração surpresa que já se apresentou até no Rock in Rio – também deram o que falar!
♥ DICA DA NOIVA
“Não siga protocolos! O meu não seguiu nenhum dos clássicos e eu amei isso. Do início até o nascer do sol curti, cantei, dancei até o último minuto! Essa com certeza é a minha maior dica
A energia dos convidados é essencial para uma festa animada, por isso convidem realmente quem vocês amam e querem compartilhar tudo isso. Assim será uma festa inesquecível!” ♥