Data 5 de outubro de 2019
Cerimônia e recepção Villa Rasa
Desde que se conheceram, eles têm uma sintonia muito grande. Para o casamento na praia, nada mais do que a cara deles: um festa para lá de animada com tudo que tinham direito. Inspire-se!
Carla Pacheco, 37, e Bruno Almeida, 30, se conheceram na faculdade de medicina. Muito festeiros, os dois se deram bem logo de cara e, já nas primeiras férias, rolou o primeiro beijo. Quando completaram um ano juntos, Carla e Bruno foram para Las Vegas e ele já havia contado para sogra que pediria a namorada em casamento na volta para o Brasil. No dia do aniversário de Carla, o médico preparou uma surpresa na casa de um dos amigos do casal e fez o pedido.
Desde então, os dois começaram a dividir o mesmo teto. Sete anos se passaram e surgiu o desejo de oficializar a união. Mas já que é para celebrar, um dia não seria suficiente. Carla e Bruno decidiram sair de Itaperuna, no noroeste fluminense do Rio de Janeiro, e embarcaram rumo a um destination wedding em Búzios. O casamento na praia ocorreu no dia do aniversário do noivo, um motivo a mais para festejar. Foi um fim de semana de muita alegria, festa e amor!
HIGHLIGHTS
- Casando na praia: para que tudo saísse do jeito que Carla e Bruno queriam, o apoio de Raquel Abdu Assessoria e Cerimonial foi fundamental. Expert em casamentos em Búzios, a cerimonialista organizou tudo à distância com os noivos, com apenas alguns encontros presenciais. A Villa Rasa foi o cenário escolhido para receber os 250 convidados.
- Look do dia: Carla optou por um modelo leve, delicado e com um toque de sensualidade. O vestido de mangas longas, com decote frontal e bordados no tronco e na barra da saia foi assinado por Carol Hungria. Enquanto Bruno elegeu terno azul, cheio de estilo, de Ricardo Almeida.
WE ♥ IT
♥ Rústico colorido: criada pela Matterfloris, a decoração seguiu o estilo rústico com muitos móveis de madeira e flores coloridas. Na cerimônia, o gazebo localizado no altar foi o grande diferencial do ambiente, já na recepção muitos elementos aéreos, como samambaias e luminárias, chamaram a atenção.
♥ O centro das atenções: a mesa de doces impressionou não só pelo paladar, mas pela beleza também. Cúpulas gigantes, arranjos florais diversos e muitas folhagens, que pendiam tanto para o chão quanto para o céu, formaram um visual desconstruído com muita personalidade. Para completar, as delícias de Sanny’s Pâtisserie foram expostas em suportes de cerâmica, cheios de curvas, que trouxeram ainda mais criatividade para o espaço.
♥ O up da festa: a festa foi animada do início ao fim e teve várias atrações especiais, como o funkeiro MC Marcinho. Para dar aquele gás nos convidados, o menu da madrugada contou com os crepes do Chez Michou – marca registrada de Búzios – e chopp Stella Artois.
♥ DICA DA NOIVA ♥
“Escolha um cerimonialista que você se identifique e não se preocupe. Tudo saíra mais perfeito do que sonhou, pode acreditar.”
♥ DICA DO NOIVO ♥
“Curta cada momento e reúna quem realmente vocês gostam para esse dia tão especial.”