Data 21 de agosto de 2021 Cerimônia e recepção Locanda Della Mimosa

Uma mistura de casamento clássico e moderno, em meio a uma profusão floral, para um casal lindo e apaixonadíssimo. Veja tudo agora!

Sabe aquela história de que o amor pode estar bem ali, do seu lado? Pois bem: Marcelle Caramêz da Costa e Mauro Suarez de Oliveira, ambos 30, são a prova disso. Apesar de terem estudado por muito tempo na mesma sala, só se interessaram um pelo outro quando ela estava na faculdade e ele formado. E parece que o tempo só foi generoso com esses dois, viu? Principalmente porque logo na sequência eles oficializaram o namoro, com direito a jantar romântico preparado por ele. E assim deram início à melhor fase de suas vidas.

Assim, os anos passaram e os sentimentos firmaram cada vez mais! A médica, que tem verdadeira adoração pelo coração e caráter do delegado de polícia, se sentia preparada para dar um passo a mais na relação. E ele? Ah, ele carregava a certeza de que ela era mesmo o amor da sua vida. Tanto que em uma viagem a Jericoacoara (CE) pediu a amada em casamento. E meses depois, lá estavam ele: protagonizando não só duas festas de noivado e uma cerimônia civil. Mas principalmente um casamento moderno chiquérrimo, que eternizou de vez o tanto de amor que havia ali, um para o outro.

HIGHLIGHTS

  • Noiva linda, estilosa e moderna: Marcelle subiu ao altar em uma produção lindíssima, confeccionada pela talentosa Carol Hungria. A pedido da noiva, o vestido deveria ser, ao mesmo tempo, moderno e princesa. Então foi estruturado em corpete rendado e bordado à mão – acompanhado de sutil transparência –, decote ombro a ombro, que sobressaiu ainda mais depois de ganhar sobreposição de tecido fluido, e saia rodada, repleta de movimento e suave volume
  • Mix de estilos: a decoração que tomou conta do Locanda Della Mimosa foi, segundo os noivos, uma mistura do clássico e do moderno em meio a uma profusão floral. Para receber os convidados, havia um corredor de bougainvilles, em diferentes tonalidades de rosa – cor central da paleta de cores –, além de outras distribuídas ao longo das mesas dos convidados – todas em madeira, da Chiavari –, fazendo o papel dos tradicionais arranjos. Mas o destaque mesmo ficou com a mesa de doces! E não só em razão das inúmeras delícias distribuídas em muranos em pó de ouro, mas principalmente pelo bolo assinado por Antonio Maciel Cakes. Ele trouxe um design de poá, em padrão matelassê, com monograma esculpido em bisturi cirúrgico. Para arrematar, também foram utilizadas muitas orquídeas, tulipas, peônias, callas e hortênsias, ambas modeladas em açúcar

WE ♥ IT

♥ Estilo puro: O pai da noiva ganhou destaque por entrar de braços dados com ela na cerimônia, exalando simpatia – os cliques do Giovani Garcia não nos deixam mentir. A mãe, por sua vez, também fez bonito desfilando em um modelito superelegante, assinado pelo Atelier Marie Lafayette

♥ Feito com carinho: além dos fornecedores tradicionais, o casal fez questão de trazer o toque DIY tanto quando o noivo produziu a identidade visual sozinho, como quando a fofíssima avó da noiva foi para o fogão cozinhar alguns dos docinhos da festa

♥ Lembranças especiais: fazendo jus à profissão, Marcelle fez questão de incluir nas lembrancinhas para os convidados não só os tradicionais chinelos ou o aromatizador de ambientes com brasão dos noivos, mas também seus produtos dermatológicos favoritos

♥ DICA DA NOIVA ♥  

“Comam a comida que vocês escolheram. Antes e depois da festa!”

IC’ Serviços

fotos Giovani Garcia  | filmagem Radar Filmes | cerimonial e rsvp Rosana Cândido |  convites Eilá Nigri Design |  decoração e paisagismo Andréa Kapps  |  flores FlorArt  |  velas Márcia Nina  |  móveis Chiavari |  lustres Iluminare Eventos |  louça, prataria e sousplats Santeh Decorações  |  forrações, fechamento, som, iluminação e telão Ambiente Lahr  |  forminhas dos doces Bia Gelli |  músicos da cerimônia e da recepção VioLive  |  dj Guga Weigert  |  atração especial Breno Morais  |  bufê, bebidas, segurança, manobrista e noite de núpcias Locanda Della Mimosa  |  bolo e topo do bolo Antonio Maciel Cakes  |  doces Myrian Aguiar, Brigadeiros Fabiana D’Angelo, Sunny’s Patisserie e Marlete Costa  |  chocolates Olenka Brownies  |  bem-casados Elvira Bona  |  openbar Rene Depoli  |  cabelo e maquiagem Vivi Bordilo  |  vestido e véu da noiva Carol Hungria  |  grinalda Vitoria Cabeleiro  |  buquê Bia Gelli  |  alianças HStern  |  sapatos da noiva Alexandre Birman  |  roupa do noivo, roupa do pai da noiva, roupa do pai do novo e roupa dos pajens Mazzini  |  sapatos do noivo Salvatore Ferragamo  |  vestido da mãe da noiva Marie Lafayette  |  vestido da mãe do noivo Le Lis Blanc  |  foto divertida  |  lembranças Motta Ateliê  |  lua de mel Suíça, Maldivas e Dubai  |  agência de turismo Konexion Business & Fun

Deixe seu Comentário

Posts mais acessados

Casamento clássico moderno: Ticiany e Diego
Casamento ao ar livre: Elis e Bruno
Casamento judaico: Mayra e Carlos Alberto