Data 20 de novembro de 2021 Cerimônia e recepção Alto da Capela

Um casamento ao ar livre totalmente integrado à natureza, com foco na rusticidade e no menu vegano. Veja tudo aqui!

Elis Costa de Lima, 32, e Bruno Tischer Jung, 34, se conheceram em um churrasco de em amigo em comum, quando ainda eram estudantes de medicina. Mas quis o destino que os dois só ficassem juntos no ano seguinte… E assim foi feito! Depois de perceberem que havia muito mais em comum do que o amor pela profissão, a dermatologista e o cirurgião oficializaram o namoro durante um show da banda Coldplay, em 2017.

Dali em diante a vida se tornou muito mais feliz. Juntos conquistaram feitos profissionais e pessoais – o melhor deles, inclusive, veio de um momento intimista, pra lá de inesquecível. “O pedido de casamento aconteceu em casa, após o Bruno preparar um jantar. Só que a surpresa foi revelada por uma das cachorras, que pegou a caixa de aliança após estar ter caído acidentalmente no chão”, relembra Elis.

Mas não se deixe enganar, viu? O pequeno contratempo ficou só como uma memória feliz e engraçada para o casal contar aos futuros filhos. Afinal, anos depois lá estavam eles: realizando o sonho do casamento ao ar livre ao lado do verdadeiro amor de suas vidas.

HIGHLIGHTS

  • Chique, elegante e estilosa: o vestido dos sonhos de Elis foi desenhado e executado pelo brilhante Carlos Bacchi. E precisamos dizer que era um modelo para ninguém botar defeito! Provando que menos é sempre mais – e que a personalidade de uma noiva deve sim ser expressa no seu look –, ela desfilou em uma peça livre de quaisquer rendas e aplicações. O decote tomara que caia com linhas chanfradas e saia estruturada ainda foi combinado a três metros e meio de um véu liso e acessórios todos em pérola, além de um buquê 100% verde, feitos de ramos de oliveira, pelas mãos da Fernanda Rosa Flores e Boutique
  • Natureza com certeza: como os noivos não abriam mão de um casamento ao ar livre, totalmente integrado à natureza, todo o projeto decorativo foi focado na rusticidade para o Alto da Capela. Na cerimônia, a entrada se fixou direto na grama, com cestos de mosquitinhos tanto no cortejo, como suspensos na emblemática figueira. Já na festa, o branco acompanhou o verde através das flores de Fernanda Rosa Flores e Boutique e se fez presente em meio a móveis de madeira arrojados da Completa Locações. Nos destaques do décor, para os recém-casados, também entraram as quatro árvores centralizadas em mesas de convidados, o jardim suspenso na mesa dos noivos e dos doces, a parede de folhagem verde atrás do bar com monograma em luz de led e a pista de dança de led “Paris”

WE IT

Casamento vegano: outro fato que a noiva não abria mão era do menu todo vegano, desde os doces até o prato principal. E assim foi feito! “Uma das minhas bandeiras é zelar pelos animais. A ideia sempre foi fazer uma comemoração feliz, sem gerar sofrimento de nenhum ser vivo”, explica

Por falar em bufê… Uma estratégia do casal foi a de considerar que em média cinco pessoas que confirmaram presença não iriam ao casamento. “Logo, a dica é contratar um bufê com um número um pouco menor do que o total de confirmados. Se houver excedente, a empresa de alimentação cobrará, já se houver falta, a valor já pago se perde”

Lista de casamento moderninha: para facilitar o presente e fugir das taxas dos sites de casamento, Elis e Bruno criamos uma chave PIX de sua conta conjunta. Assim, os mimos foram substituídos pelas transferências virtuais

DICA DA NOIVA   

“Não deixe de fazer votos de casamento. Este é o momento mais emocionante da celebração”

IC’ Serviços

fotos e filmagem Bold Moments | cerimonial e rsvp Lounge Eventos |  convites,  identidade visual e caligrafia Estúdio Cravo e Canela  |  decoração Fernanda Rosa Flores e Boutique e Daniela Lomba |  flores, velas, paisagismo e buquê Fernanda Rosa Flores e Boutique  |  móveis, sousplats, toalhas, forrações e fechamento Completa Locações  |  louça Chef Lúcio Gastronomia  |  toldos e dia do noivo Alto da Capela  |  forminhas dos doces Amora Assessoria e Logística  |  dj DJ Ozone |  iluminação Power Sound  |  bufê Chef Lúcio Gastronomia e La Rouge Restaurante  |  doces Bauí Confeitaria Inclusiva  |  openbar Mint Bar de Drinks  |  cabelo Rodolfo Coronell  |  maquiagem Estúdio Helo Beauty |  vestido e véu da noiva Carlos Bacchi  |  grinalda Grinalda Store  |  joias e   alianças Joias Paludo  |  sapatos da noiva Alexandre Birman |  roupa do noivo Alonso Alfaiataria |  sapatos do noivo Democrata |  noite de núpcias  Hotel Radisson  

Deixe seu Comentário