O Hotel Novotel Barra da Tijuca está com novos pratos no menu da ceia de Ano Novo. Venha se deliciar!
O ano novo já está batendo na porta e por isso o Hotel Novotel Barra da Tijuca preparou várias delícias para a ceia em seu restaurante, entre elas o bacalhau com batata doce e purê de pupunha, uma opção mais saudável para o fim de ano, perfeita para quem não quer exagerar. O chef Fernando Pavan, te ensina essa receita que promete conquistar até os paladares mais difíceis.
♥ Fique atenta!
Essa delícia de bacalhau será uns dos pratos servidos na ceia de Ano Novo do Hotel Novotel Barra da Tijuca. É a sua chance de conferir esse receita nas mãos do chef Pavan!
♥ Ingredientes
- 0,500kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 0,400 kg de palmito pupunha
- 0,080 kg de azeitona preta
- 1 unidade de Cebola roxa
- 0,200 kg de batata doce
- 6 unidades de ovo de codorna
- 0,010kg de broto de coentro
- 0,200 ml de azeiteAzeite
- Sal à gosto
♥ Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau rapidamente até ele ficar macio, faça lascas de bacalhau separando os espinho, reserve o bacalhau
- Cozinhe o palmito pupunha até ficar macio, em seguida processe ele ate ficar um purê tempere com sal e pimenta e sirva quente
- Lave bem azeitona, retire o caroço e pique muito bem picado na faca, acrescente 1 colher de um bom azeite e folhinhas de manjericão
- Cozinhe ovo de codorna e descasque.
- Passe a batata doce em um ralador fazendo batatas palha e frita em seguida
- Em uma frigideira bem quente dores o alho e a cebola roxa com azeite acrescentem as lascas de bacalhau em seguida a batata doce palha.
- Retire do fogo e sirva com purê de pupunha a tapenade e os ovos de codorna decore com broto de coentro
OBS.: O nome do restaurante é Restaurante 365. Ele fica localizado na Avenida Lucio Costa, nº 5210, Barra da Tijuca (RJ) – em frente ao posto 7.
Se empolgou e agora quer se aventurar ainda mais na cozinha? Siga nossas dicas e encontre a próxima receita da semana!