No episódio II você confere quem são os chefes e as empresas que vão comandar a cozinha da Mary Poppins, no WeddingLab, um evento para noivas realizado dia 9 de novembro, de 15h às 21h, no Hotel Marriott, em Copacabana. Serão mais de 40 fornecedores reunidos num clima intimista que tem tudo para ajudá-la a ter ideias criativas para o casamento. A mistura do blog Colher de Chá com a Inesquecível Casamento não poderia ter um resultado diferente, né? Se liga!
Com seus 17 andares, o JW Marriott, no coração da praia de Copacabana, tornou-se objeto de desejo para casamentos, Dia da Noiva e Lua de Mel. Os salões e salas do cinco estrelas estão entre os mais belos e estruturados do Rio de Janeiro. Outro serviço exclusivo que merece destaque é o showroom para os noivos. A proposta do espaço é oferecer aos noivos uma lista completa de fornecedores de casamento.
Contato: www.marriott.com
A recém-criada marca Ana Foster Chocolates vem se consolidando a cada dia como referência de qualidade, bom gosto e excelência quando o assunto são os chocolates. A relação de Ana Foster com as noivas vale um registro especial pelo carinho e prazer que Ana sente ao atendê-las.
Contato: anafoster@anafosterchocolates.com | Tel: (21) 2527-6737 / 7889-7821 |anafosterchocolates.com
Fabiana mantem o preparo artesanal dos brigadeiros, doce que introduziu no mercado carioca de casamentos, e o ponto é dado pessoalmente por ela a cada uma das encomendas. O segredo está em suas mãos de “artista”, e sua sensibilidade como ceramista garante que o doce não saia do ponto.
Contato: (21) 3322-4570 / 2422-5595 | www.brigadeirosfabianadangelo.com.br
Há 13 anos, Vera Andrade se dedica-se ao universo das noivas, fazendo bolos artesanalmente. Agenda visitas tanto em seu atelier como na residência da noiva, momento em que oferece uma degustação de mini-bolo nos sabores de massas e recheios escolhidos pela noiva.
Contato: (21) 2576-8851 / 3294-8347 | www.veraandrade.com.br
A Queen Doces trabalha com a melhor qualidade de doces, para garantir sucesso aos seus evento tornando-os único.
Contato: www.facebook.com/queendoces
A lista de casamento da Fast Shop foi pensada para oferecer conforto ao casal e seus convidados. Se faltar inspiração para escolher os presentes, os convidados contam com a variedade de preços e a comodidade de presentear por meio do site, lojas e televendas da empresa.
Contato: listadecasamento.fastshop.com.br
Há 25 anos, Louzier Lessa arregaçou as mangas para ajudar na renda familiar com a venda de doces e criou a Louzieh Doces, hoje um dos nomes mais requisitados nos casamentos do Rio de Janeiro e vencedor do Prêmio IC Profissionais do Ano 2013. Entre as delícias da marca estão o camafeu de nozes, rocambole de chocolate, damasco com pistache, azedinho de maracujá e muitos outros sabores. Na IC Week desse ano, a marca lançou a Linha Mar, perfeita para casamentos na praia.
Contato: contatos@louziehdoces.com.br | www.louziehdoces.com.br
Especializada no atendimento de eventos, a Macaron etc. propõe delicias chiques e perfeitas para dar um up na mesa de chá. Para os macarons, foi desenvolvida uma linha de mais de 50 sabores, que vai desde o tradicional macaron de chocolate belga até o macaron de foie gras.
Contato: info@macaronetc.com.br | www.macaronetc.com.br
Conquistando mais e mais fãs a cada dia, os brownies se tornaram uma nova tendência e um sucesso no mercado de casamentos, e o carro-chefe da Olenka Brownies é seu famoso bem-casado de brownie, que encanta a todos que o provam com sua massa fofinha e sempre fresca.
Contato: atendimento@olenka.com.br | (21) 3563-0448 | www.olenka.com.br
A Help!Bar se preocupa com todos os detalhes do serviço que oferece e garante bom atendimento, simpatia e pontualidade na sua festa de casamento. Além disso, eles só encerram as atividades quando o último convidado vai embora ou a organização pede.
Contato: contato@helpbar.com.br | www.helpbar.com.br
A empresa trabalha com eventos desde 2003, quando começou a ser bastante procurada para festas de casamento. De lá para cá, a Porto Di Vino se especializou no atendimento à festas e recebe seus clientes em suas lojas próprias no Rio de Janeiro e em Niterói. A loja do Rio merece destaque, já que o espaço pode receber também um jantar de noivado ou até mesmo um miniwedding.
Contato: porto@portodivino.com.br | (21) 2137-4154 | www.portodivino.com.br
A marca é resultado de muito conhecimento, experiência e dedicação à arte de fazer chocolate. Os produtos da Armazém do Cacau são feitos são de alta qualidade, para assegurar sempre o melhor sabor. A atenção ao detalhe, desde o formato do produto até sua embalagem, complementam o processo artesanal de produção.
Contato: contato@armazemdocacau.com.br | (21) 2215.0764 | www.armazemdocacau.com.br
Após nove anos de experiência na confeitaria, sendo quatro anos criando os produtos e comandando a cozinha da Fleur de Sucre, a chef Fabíola Gouveia iniciou uma nova fase em sua vida profissional criando a Bolerie, no Rio de Janeiro. A Bolerie por Fabíola Gouveia chega com o objetivo de fazer uma confeitaria moderna sem deixar de lado a elegância, romantismo e contemporaneidade, que são característicos de seus bolos.
Contato: fabiola@bolerie.com.br | (21) 99431-5355 |www.bolerie.com.br
As “noivas da Carla” são antenadas e gostam de inovação, optando pela explosão de cores, sabores e formas diferenciadas. Suspiros de amêndoas à moda francesa ou o mais tradicional dos nomes: macarons. Este é o protagonista de um elenco cheio de gostosuras preparado pelas mãos de Carla Daudt, carioca de alma francesa que já é referência no Rio de Janeiro quando o tema é doce.
Contato: contato@carladaudt.com.br | (21) 2431-0849 | www.carladaudt.com.br
Com formação de Design Gráfico pela UFRJ, a cake designer Luciana Wellisch passou anos no mundo das joias, onde fez várias exposições pelo mundo. No ano de 2013, Luciana decidiu abraçar o amor pela culinária e unir o design e a confecção de bolos. Um dos campeões de venda é o bolo pintado à mão.
Contato: luciana.wellisch@gmail.com | (21) 3079-8770 ou 98128-6002