Brigadeiros, trufas, crocantes, bem-casados, tortas, bolos, brownies… É muita delícia reunida! As chocólatras que se cuidem, porque o IC Week São Paulo já está quase chegando e promete arrasar em variedade e novos sabores de doces! Fique por dentro das empresas que estarão no evento.
Entre as mil maravilhas do IC Week São Paulo, o mercado de doces e bolos virá com tudo. É por isso que selecionamos as melhores empresas no ramo para ajudar vocês, noivas queridas, na hora de escolher os melhores doces para o grande dia. Confira as novidades e todas as delícias de dar água na boca!
Que os bem-casados são os doces mais famosos de todo casamento todo mundo já sabe. Não importa o estilo da festa, eles sempre estarão lá, dando mais charme à decoração e adoçando o paladar dos convidados. Então, como fiéis companheiros, nada mais justo que haja mais variedade de sabores, certo? Com sete anos de experiência no ramo de doces e bolos, o Casal Garcia está sempre antenado às mudanças e atualizações do mercado, mantendo um alto padrão de controle e qualidade. É por isso que a empresa vai lançar novos recheios da linha gourmet de bem-casados na IC Week SP. Doces com creme de pistache, macadâmia com calda de caramelo e ganache branco. E eles garantem: “são os melhores do mundo!”.
Especialista em transformar doces em peças sofisticadas, Louzier Lessa voltou de Dubai cheia de novidades. O mercado de especiarias foi sua inspiração. E para cativar de vez todas as noivas da IC Week SP, a sensação do momento será a nova linha de doces com sabor de chá. Isso mesmo! A Louzieh Doces Finos vai apresentar uma variedade de docinhos nos sabores de camomila, pétalas de rosa e hibisco. Tudo muito artesanal feito com a própria folha de chá. Além disso, ninguém pode deixar de conferir a “linha fit” – sem açúcar e sem glúten. Parece um sonho!
Lançado há 15 anos, o ateliê de doces e bolos de Nininha Sigrist se tornou uma das empresas mais renomadas no mercado. Cada peça é tratada com muita exclusividade e, todo ano, o ateliê traz uma novidade no cardápio. Sempre preocupados em atender às demandas das noivas, Nininha e seus 25 funcionário se especializaram em criações com produtos orgânicos, sem glúten e sem lactose. Tudo para adoçar ainda mais os sonhos das noivas! Entre as delícias, damos destaque para o brigadeiro crocante – banhado no chocolate ao leite com uma pitada de crocante –, a pirâmide gianduia – chocolate ao leite com creme de gianduia – e o famoso docinho trufa de limão – chocolate branco recheado com uma ganache de limão. Só maravilhas! Na IC Week SP, não deixe de passar no estande para experimentar cada um!
Os bolos com a assinatura de Isabella Suplicy primam pela qualidade do frescor dos ingredientes aliados à predominância de bom gosto e originalidade. Isabella Suplicy também vai marcar presença na IC Week SP em um dos estandes de peso ao lado do decorador Vic Meirelles e Martha Medeiros. A novidade da vez será um bolo dourado, lindo, criativo e superautêntico com o tema “Despedida de solteiro”. Não perca!
“Simplicidade, ousadia e requinte” são as três palavras-chaves da Mr. Tacho. Com receitas muito bem elaboradas e produtos de primeira linha, a empresa é top em todas as festas e eventos. Para a IC Week SP, a Mr.Tacho vai lançar o tão esperado brigadeiro Lindt – uma marca suíça especializada na fabricação de chocolates. Então, segura o coração e derreta-se!
Inesquecível Casamento Week São Paulo 2015
Dias: 27 e 28 de junho
Horário: Sábado de 14h às 22h | Domingo de 11h às 20h
Local: Hotel Pullman Vila Olímpia
Endereço: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia
Mais informações: eventos@3rstudio.com.br, www.icweek.com ou (21) 3578-6242