Uma empresa de sucesso se constrói com planejamento, investimento e boas relações. E foi assim que o Rappanui Gastronomia, nesses seus quase 20 anos de uma deliciosa existência, brindou a alegria de muitos casais, festejou diversos aniversários e foi o momento “chill out” de inúmeros eventos com seus menus cheios de sabor e história.
Nossa trajetória se mistura com a história da família. Hoje, seus filhos e colaboradores, trabalham unidos para o crescimento e melhoria da marca, que além de ter o sabor e a qualidade como norte de suas criações, dividem espaços preciosos na liderança, administração, criação de menus doces e salgados e na divulgação da empresa em nossas mídias.
Comandado pelo casal Margareth Rocha e Ricardo Pires, o Rappanui Gastronomia, fez seu nome sempre primando pela qualidade, apresentação e sabor de suas criações, tudo com muita ousadia, perspicácia e uma boa dose de coragem para competir com nomes já consagrados dos buffets de Niterói e do Rio de Janeiro.
Nos tornamos mais conscientes sobre nosso lugar no mundo, adotando ações mais sustentáveis para minimizar o impacto que causamos e com o desejo de cada vez mais impactar positivamente com atitudes ecológicas seja em nossa base, nos eventos e em nossas próprias casas.
Depois de estruturar nossa base, criar raízes nas vidas das pessoas e se tornar um dos melhores buffets de eventos do Rio de Janeiro, amadurecemos para crescer. E com esse crescimento, estampamos em todos os nossos serviços e nos concretizamos como marca de qualidade e sabor. Tudo que um evento precisa para ser inesquecível.
Saiba mais no Guia de Fornecedores!