Para o quarto episódio da segunda temporada do Inesquecível Casamento Podcast, o CEO Fabiano Niederauer entrevistou Margareth Rocha e Ricardo Pires
Tudo em um bate-papo descontraído, abastecido de dicas, sugestões e apontamento relevantes, que envolve um dos fornecedores mais importantes do seu casamento: o buffet.
´´É uma informação para a noiva. É isso que a Inesquecível Casamento quer trazer sempre. Inspirar, ajudar, assim, levando conhecimento a partir dos melhores profissionais, para realizar seu casamento.´´ diz Fabiano Niederauer, idealizador e fundador da Inesquecível Casamento, veja em nosso canal do Youtube.
Em um mercado que está em constante mudança, a Rappanui Gastronomia nos últimos 17 anos vem se reinventando ano após ano, partindo de referências de dentro e fora do Brasil. Tendo em vista, que, seu principal objetivo é fornecer um serviço diferenciado, cheio de personalidade dos noivos, como também seguindo uma linha que valoriza a cultura local brasileira.
´´Tem que chegar e encantar o convidado.´´ afirma Ricardo Pires.
Segundo Ricardo e Margareth, a principal preocupação está concentrada em conectar o visual com o sabor, para que seja surpreendente para os noivos e convidados. A estratégia usada para proporcionar essa experiência é entender o universo da noiva, buscando traços específicos das preferências do casal.
´´É essencial a conexão entre o decorador e o buffet.´´completa Ricardo Pires.
A decoração é um braço essencial para o buffet, é o encontro entre o visual e a arte da gastronomia. A dupla deve estar sintonizada com as expectativas dos noivos. Para a Rappanui Gastronomia, a mesa de doces, frios e o coquetel volante fazem parte da decoração da festa.
Margareth Rocha e Ricardo Pires destacam os pontos relevantes sobre o que levar em conta na hora de tomar a decisão sobre qual buffet irá servir a festa. Veja a seguir os principais tópicos:
- Buscar saber o nível de seriedade da empresa;
- Ter definido a data do casamento para apresentar ao buffet e, assim, verificar a disponibilidade da empresa;
- Estabelecer o local que será realizado o casamento;
- Disponibilizar o número de convidados.
A Rappanui Gastronomia, atualmente, entrega cerca de quatro casamentos em um único dia, tendo o compromisso de manter a qualidade de seus serviços e produtos.
O CEO, Fabiano Niederauer, durante a entrevista pediu para que a dupla da Rappanui Gastronomia comentasse sobre os pontos mais importantes da organização de um buffet, como: escolha do menu ideal, o que não pode faltar no serviço prestado, a ordem das mesas e, no final o CEO Fabiano compartilha uma última dica com os casais. Confira os principais momentos da conversa:
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- O menu ideal: Pensar em um cardápio diverso, ou seja, para vegetarianos, carnívoros e apaixonados por frutos do mar, além de elaborar um cardápio de frios e quentes, preparar uma mesa especial para fritura e mini porções;
- O que não pode faltar no serviço de buffet: São as saladas, podendo brincar com os tipos, preferências e formas de decoração;
- A ordem das mesas: É indicado que tenha uma ilha gastronômica, coquetel volante e ponto quente.
Dica Final:
Essa sugestão vai para os convidados: ´´não há necessidade de ter pressa para se servirem. Formar filas nas mesas não é adequado. ´´completa Fabiano Niederauer.
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