Abril chegou e com ele, a época mais gostosa do ano: a páscoa! No próximo dia 7, a Pretto Chocolates está preparando um evento recheado – literalmente – de novidades: é a nova coleção de Páscoa da Pretto Chocolates.
A Pretto Chocolates lançará sua coleção de páscoa no Windsor Flórida Hotel chamada “O calendário preto”, em seu novo centro de convenções no dia 7 de abril. Para comemorar, a marca vai oferecer um brunch delicioso. Já pensaram que delícia? Ao longo do ano, serão lançados 12 novos tipos de chocolate e eles poderão ser degustados no evento.
Não para por aí! Os doces e chocolates ficarão guardados à sete chaves junto com muitas surpresas que daremos à um seleto grupo de cerimonialistas, decoradores e influencers nesse mercado de casamentos.
Quem não for desse segmento, não se preocupem! No período da tarde, abriremos para clientes e amigos que poderão garantir os mimos de páscoa, já com pronta entrega.
Além do queridinho da marca ruby, lançado na IC WEEK 2018, a marca também levará a Giant Bar, que é nada mais nada menos do que um quilo(!) de chocolate belga recheado com doce de leite artesanal, cacau 3D dourado com 500 gramas de Nutella. Impossível resistir e a boca não encher de água!
Clássicos como “paçocas pretto”, também estarão lá. São paçocas cobertas com o blend de chocolates exclusivos da empresa. E não para por aí! Numa época que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde e com alimentação, haverá também doces veganos, para podermos atendermos todos os públicos.
Foto: Agatha Ribeiro
Você não vai perder essa tarde saborosa, né? Para se inscrever no evento e conhecer a coleção, é bem simples. Mande um e-mail para se inscrever contato@prettochocolates.com.br e venha passar uma doce tarde.