Data 03 de fevereiro de 2018
Cerimônia e Recepção Espaço Zurique
Foi a noiva que pediu a mão do noivo em casamento. A história é fofa e o casamento foi com decoração romântica. Apaixone-se!
Surpresas boas são sempre bem-vindas, e a história de amor da empresária Patrícia Verusca dos Santos, 44, com o cirurgião-dentista Fabio de Melo Almeida, 46, é marcada por muitas delas. Para começar, a primeira vez que se viram: foi em um encontro profissional, e tudo que eles menos esperavam era conhecer o amor de suas vidas por lá. Depois, Patrícia não esperava ouvir a frase “Se nossos filhos nos aceitarem e se derem bem, podemos namorar?” de Fabio.
A família aprovou! O casal começou a morar junto e três anos depois fizeram um Encontro de Casais com Cristo capaz de uni-lo ainda mais. Outra consequência desse acontecimento foi Patrícia pedir a mão de Fabio em casamento através da sua enteada, Mariana, que ficou muito feliz com a notícia e, surpreendida, chorou de alegria.
O dia 03 de fevereiro de 2018 não foi uma data importante só para Patrícia e Fabio. Os pais dela e os pais dele também celebraram Bodas de Ouro! Foi amor ao cubo. Ah… E ainda teve pedido de casamento rolando no meio da festa. Dúvidas de que esse casamento foi especial?
HIGHLIGHTS
- Dois em um: o Espaço Zurique é versátil e consegue agregar cerimônia + recepção. Para essa união, a escolha de uma decoração clássica com um background de flores naturais foi certeira. As louças da Panos e Cores – como sempre, muito finas – e os sousplats, as toalhas e os porta-guardanapos de Ruth Dourado foram o combo para a mesa posta perfeita
- O visual deles! A noiva escolheu um modelo com renda e transparência para o casamento, incluindo mangas longas e um decote todo trabalhado. Tanto ela quanto o noivo selecionaram Ivana Beaumond para cuidar dos looks para o casamento
DESTAQUES
♥ No bufê, palmas para… A trouxinha de pato, o polvo grelhado no molho de salsa, o mix de frutas secas e mel, o vol-au-vent de galinha d’angola com shitake e o profiterole de lagosta
♥ Sucesso garantido! Os doces e chocolates ficaram sob o comando de DesireCacau. Os destaques foram o cranberry e romã, a hóstia de brigadeiro, o tiramisù, o morango com champanhe e a trufa belga duo. Todos ganharam roupagens da Arte em Forminhas, valorizando a beleza de cada um
♥ Olhar diferenciado: Diogo Dubem foi o responsável pelos cliques do casamento, captando a essência do casal e os melhores momentos de toda celebração
♥ DICA DA NOIVA
“Tenha sempre profissionais de confiança e curta toda a preparação e a festa” ♥