1. Home
  2. /
  3. Eventos
  4. /
  5. Gastronomia no IC Week...

Gastronomia no IC Week Curitiba 2018: pura água na boca!

por Redação IC
2 maio, 2018

Doces, drinks e cafés. Tudo isso reunido no IC Week Curitiba 2018 com os melhores profissionais do Paraná!

Entra ano, sai ano… E as novidades no Inesquecível Casamento Week Curitiba só aumentam! No evento deste ano, que acontece nos dias 18, 19 e 20 de maio no Castelo do Batel, juntamos fornecedores de doces e bebidas para você provar drinks deliciosos e delícias impecáveis. Para conhecer um pouco do trabalho de cada um dos profissionais, reunimos todos os nomes e suas principais características aqui.

No sábado, às 19h30, haverá um Talk Show com o Chef Hermes, do Buffet Castelo do Batel. O tema será “como definir menu de casamento”. As múltiplas possibilidade de trazer as raízes familiares dos noivos para o casamento serão exploradas. Um prato de infância e que remeta à família pode ser transformado em algo sofisticado com técnicas de cozinha italiana ou francesa, por exemplo, e fazer mais sentido quando incorporado no cardápio. Com criatividade e muito conhecimento, o Chef Hermes do Buffet Castelo do Batel vai também comentar sobre os convidados alérgicos, veganos, vegetarianos (…) para mostrar aos noivos que é capaz não esquecer deles no quesito sabor.

Você não pode perder! Afinal, o espaço que abraçou o IC Week Curitiba desde a sua primeira edição sempre surpreende – em todos os quesitos!

As mini obras de arte de Silvia Frandsen, que são seus doces, sempre são capazes de abrilhantar qualquer evento. No IC Week Curitiba 2018 não será diferente. Todos que comparecerem receberão bem-casados de sabores gourmet. Caso não queiram provar na hora, podem levar para casa como lembrança (o que também é uma ótima saída nos casamentos). O conceito de bonito e elegante será repaginado na decoração do stand, que receberá uma pegada mais alternativa pelas mãos das Amelitas e a Camaféu. Não é a primeira vez que Silvia Frandsen participará do IC Week. Ano passado a marca fez sucesso e,  para esse ano, deixa no ar um mistério sobre os lançamentos. Eles vão acontecer, mas é preciso visitar o local para provar!

DICA DE MESTRE: “Invista em Arte com Sabor. Não basta ser só bonito, nem só gostoso. Buscamos sempre alinhar as duas coisas”


Sempre no IC Week, Bárbara Trevisani lança tendências e novidades. Este ano não será diferente! A equipe levará uma leitura bem contemporânea para os doces e bolos de casamentos. Participando desde o primeiro evento da Inesquecível Casamento em Curitiba, a marca continua animada e cheia de expectativas, já que a cada ano as proporções aumentam. Bárbara Trevisani terá um talk show no sábado, em que esclarecerá todas as dúvidas dos noivos. Quer saber mais? Compareça no IC Week Curitiba 2018!

DICA DE MESTRE: “A  gastronomia  tem um papel fundamental para o sucesso na festa e  dentro deste contexto a  mesa de doces  deve ter uma atenção especial. Sabores com excelência, beleza e variedade devem ser levados em conta nas escolhas dos noivos. Iremos aprofundar este assunto na nossa palestra dentro da programação do IC Week 2018”

É a primeira participação do The Bartenders no IC Week e os ânimos estão à flor da pele! A marca aproveitará esse evento incrível para lançar o The Bartenders Deluxe, uma nova linha que proporcionará aos clientes uma opção ainda mais estética e sofisticada para a área de Coquetelaria. Alguns dos diferenciais serão utensílios e receitas exclusivas para esta linha, bem como uma opção mais elaborada de uniforme, perfil dos Bartenders e bebidas Premium. Serão levadas quatro receitas (sendo duas delas exclusivas).

Para os noivos que estão em busca de descontos, essa é a hora, pois terão proposta especial com valores diferentes exclusivamente para clientes contatados no IC Week Curitiba. Além disso, o The Bartenders oferecerá uma condição especial para a contratação do Liquid Remembers, serviço especial de criação de uma bebida personalizada para representar o perfil dos noivos.

DICA DE MESTRE: “Além de procurar verificar se a empresa da área atua de maneira profissional (infelizmente temos muitas empresas com práticas inadequadas de higiene, preparação, atendimento e até mesmo entrega), nossa dica mestre é em relação à escolha do cardápio. Ele será determinante para o sucesso do serviço. Nossa recomendação é sempre fechar um cardápio com equilíbrio nos sabores, contemplando os diferentes tipos de paladar (atendendo os que apreciam algo mais doce, mais cítrico,  amargo…) e sempre atendendo ao que está em alta naquela estação ou naquele momento dentro do mercado da Coquetelaria. É muito importante “fugir” dos cocktails excessivamente adocicados e sabores essencialmente similares e agregar valor ao evento proporcionando um bar com receitas realmente equilibradas e que tenham um alto padrão de qualidade no servimento”

A Help!Bar, que faz festas no Brasil e no exterior, estará presente no IC Week Curitiba deste ano para comprovar mais uma vez a excelência em seu trabalho. Com ingredientes selecionados e taças que acompanham a decoração das festas, a equipe de bartenders sempre está no estilo para servir os convidados. Com franquia em Sydney, na Austrália, a Help!Bar confirma que o sabor é capaz de ultrapassar qualquer fronteira.

Essa é a primeira experiência da Dream Bartender com a Inesquecível Casamento e as expectativas estão lá em cima. Com atendimento super premium, cocktails clássicos e releituras, a equipe promete.

Como a inovação é uma das marcas da empresa, serão levadas técnicas novas de confecção e apresentação dos cocktails, cada um com sua peculiaridade. Ou seja, você poderá degustar dos coquetéis com técnicas inovadoras e contemplar o que há de mais novo e luxuoso na coquetelaria internacional. Isso mesmo!

Os noivos que forem até o stand poderão negociar brindes e descontos, já que o serviço é customizável e diversos adicionais podem virar brinde, de acordo com o gosto e preferência de quem contrata. Outro ponto crucial é a flexibilidade quanto a forma de pagamento, que também poderá ser conversada.


DICA DE MESTRE: “Contrate profissionais gabaritados e busque um cardápio diversificado”

Com eles os bares de casamento são sempre mais animados. Investindo em sabores e cores que se complementam, a Crazy Flair Bartender comparece novamente ao IC Week Curitiba para mostrar aos noivos o que é indispensável para um bom openbar. Falando de tendências e o que faz mais sucesso nas bebidas, os bartenders prometem dar dicas valiosas para quem conferir o stand.


CRÉDITOS

1. Ana Lemos  |  2. Marcio Tibilleti  |  3. 4. 5. Guto Almeida  |  6. Divulgação/Help!Bar  |  7. 8. 9. 10. 11. Divulgação/Dream Bartender  |  12. 13. 14. Divulgação/Crazy Flair

Publicidade
Publicidade
Redação IC

Redação IC