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Casamento clássico: Luciana & Thiago

por Redação IC
23 mar, 2018

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Data 03 de novembro de 2017
Cerimônia Paróquia Nossa Senhora Aparecida e Santa Edwiges Recepção Casa Lis

A mesa do bolo ganhou como cenário uma estante. Ficou a coisa mais linda do mundo para quem ama casamento clássico!

Ela afirma: “foi o sim mais certo da minha vida”. Pedido esse que a levou até o altar – para concretizar esse sonho da maneira mais linda possível. A engenheira Luciana Guimarães Mendonça Nascimento, 33, conheceu o economista Thiago de Pádua Dutra, 33, através de amigos e uma semana depois já estavam namorando. Dois anos depois, aconteceu o episódio que inicia essa história: o pedido de casamento. O momento foi delicadamente planejado e fez Thiago ir até o chefe de Luciana para pedir três dias de folga (sem que ela soubesse). Eles estavam para comemorar o segundo ano juntos e, ao chegar em casa, ela se surpreendeu com duas passagens de Punta Cana compradas… E para o dia seguinte! O champagnhe foi colocado nas taças e um brinde especial aconteceu. Após decolarem e conhecerem o resort, os dois foram jantar. Tudo já estava preparado: uma única mesa na praia – coberta com pétalas de rosa – e um cardápio incrível. O clima, o céu, a bebida, a conversa… tudo perfeito. Até a hora que ele se ajoelhou e fez o pedido. Depois, nenhuma palavra é capaz de descrever a sensação de Luciana.

Save the date! O casamento foi marcado para 03 de novembro de 2017 com 400 convidados na lista, com rspv organizado por Raíza Martinez. A Paróquia Nossa Senhora Aparecida e Santa Edwiges recebeu uma decoração que não sobressaísse o espaço, como a noiva desejava, já que para ela o mais importante ali era o ritual e adevoção total a Deus. O básico nas mãos de Alessandro Gemus se tornou algo requintado: carpete azul, passarela de flores e altar com arranjos em tons verde e branco. O ambiente estava harmonioso, com pessoas especiais, fé e amor. Era o momento ideal para dar o segundo sim mais importante da vida dos dois.

HIGHLIGHTS

  • Uau! Os lustres (cobertos por flores) ficaram apenas no hall de entrada da recepção, na estante da mesa do bolo e na pista de dança – que foi delimitada por mesas e sofás e estava totalmente livre de qualquer equipamento de som ou luz. O objetivo era dançar até os pés cansarem! Na paleta de cores do projeto de decoração, o verde das folhas e o branco das flores ganharam destaque em contraste com a forração azul marinho. Foi charme e elegância na certa!
  • Direto dos cinemas! O desejo de Luciana era um vestido de noiva com bastante movimento sem perder o ar de princesa. Sendo assim, pesquisou e se apaixonou por um modelo de Jacqueline Durran, figurinista do filme A Bela e A fera. O responsável por colocar as ideias em prática foi Fernando Peixoto. Na parte de cima da peça, um corset tomara que caia todo bordado com renda francesa e pedras de swarovisk, além de duas alças no gazar de seda pura simulando mangas. O volume abaixo da cintura foi proporcionado por muitas camadas de tecido. Na saia, feita no gazar de seda pura, bicos em renda francesa e aplicações de cristais. Já o noivo, escolheu seu look na Camargo Alfaiataria

DESTAQUES

Direto para a pastinha de inspirações: lindo, clássico e com flores no topo, o bolo era cenográfico. Os noivos preferiram servir sobremesas, como o mil folhas com creme de leite ninho e frutas vermelhas. Além disso, a mesa de doces (é claro!) fez muito sucesso com o copinho de doce de leite com nozes e mini figo e a delícia de leite ninho com goiabada

Os escolhidos para o openbar: batidas de vodkas com frutas (morango, uva, abacaxi e limão), moscow mule, aperol spritz, pina colada frozen e gin tônica

Para guardar eternamente! Os vídeos produzidos pela Prime Foto Cinema comprovam: não há nada melhor do que ter registrado cada momento do melhor dia da vida de um casal

O melhor do cardápio:

  • Na entrada: vieiras salteadas com purê de ervilhas e crispa de bacon
  • Das comidinhas quentes: lagosta gratinada com ervas e camarão Lisboa
  • Na ilha de quentes: carré de cordeiro com pesto de hortelã e geléia de pimenta ao molho de vinho tinto acompanhado de cebolinhas caramelizadas, camarões à prima dona e ravióli de mussarela de búfala ao molho de funghi porcini com raspas de grana padano

♥ DICA DA NOIVA

“No dia, programe bem os horários para que você não deixe de fazer o que gostaria. Exemplo: passe antes no salão da recepção para tirar aquelas fotos lindas com o espaço vazio” 


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Redação IC

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