1. Home
  2. /
  3. Eventos
  4. /
  5. Inesquecível party! #icbuzios2018

Inesquecível party! #icbuzios2018

por Redação IC
14 mar, 2018

O lançamento da 6ª revista de Búzios foi celebrado em grande estilo, com festa impecável organizada por Raquel Abdu

Se é mesmo verdade que o ano só começa em março, para a Inesquecível Casamento 2018 chegou em grande estilo. Isso porque na terça-feira, 6 de março, foi o lançamento da 6ª revista de Búzios, onde recebemos nossos parceiros com festão organizado (bravamente!) por Raquel Abdu Assessoria e Cerimonial, na Pousada Villa Raphael – novo espaço para eventos, bem de frente pro mar, na Praia da Ferradura, que tem tudo para ser o novo point para casamentos em Búzios.

O fim de tarde começou às 17h, quando os 250 convidados começaram a chegar. Logo se surpreendiam com a vista da Ferradura, que ganhou motivos extras para ser admirada: afinal, a decoração de Arminda Antunes se fundiu à natureza misturando o clássico e o rústico, em uma proposta desconstruída.

DECORAÇÃO À MODA PRAIA

O cartão postal de Búzios é o mar e o astral que essa vista propõe. E como Arminda mesmo diz, a decoração não precisa de muito. Para isso, ela apostou no blend de móveis da Lona Cristal, Portal do Oriente e Ambiente Eventos. Montou lounges totalmente diferentes um do outro com pisos da Spiro Tapetes e usou um tipo de cadeira para cada mesa. Para dar um up ao clima, salpicou pontos de cores que apareceram no mobiliário, em almofadas, orquídeas e em flores tropicais da Floreal de Duques e peças decorativas de Arlete Reis.

    Destaque para os lustres em cobre e de rattan da JCS Iluminação que deram um superefeito à decoração aérea, complementada com velas suspensas da Nit Velas.

    Como a festa foi ao ar livre, uma estrutura coberta era indispensável. A Magic Toldos montou tudo em 2h e garantiu mais segurança e comodidade, caso a chuva desse as caras.

        TOALETE DE LUXO: SOLUÇÃO PARA QUALQUER DIA, QUALQUER HORA, QUALQUER LUGAR

        Para ficar confortável para todos os convidados e não comprometer a estrutura do espaço, a alternativa foi apostar no WChic – toalete de luxo etinerante que atende muito bem quando o número de convidados é maior do que o número de toaletes necessários. Achamos o máximo! A equipe mantém tudo absurdamente limpo e cheirosinho, e a estrutura é de um banheiro de verdade mesmo, com espelho, pia e tal…

        A MESA DE DOCES – SEMPRE UM CAPÍTULO À PARTE

        Inspiração cheia de cor, leveza e alto astral. Posicionada no meio da área destinada aos doces, a mesa ganhou embalagens multicoloridas da Arte em Forminhas e reuniu uma porção de doceiras tops do mercado. Está preparada? Lá vai!

        • @olenkabrownies
        • @denisecristinabemcasados
        • @sannyspatisserie
        • @adrianafgregorio
        • @nenenuipatisserie
        • @brigaderiadavovocf
        • @fafasumar
        • @artemforminhas

        O bolo red velvet e naked cake da Sanny’s Patisserie roubou atenção e conquistou a todos pelo sabor, massa fofinha, recheio mara e apresentação ímpar.



              GASTRONOMIA 

              Sim! Todos comeriam tudo em quantidades absurdas. Foi preciso manter a classe diante da profusão de cores e sabores preparadas com tanto carinho e profissionalismo pelo Capitain’s Buffet, Privilege Buffet, A Tapioca do Chef e Kaori Buffet Japonês. Dá pra imaginar?

              VAMOS AOS HIGHLIGHTS DO MENU: 

              • CAPITAIN’S BUFFET:lançou o menu 2018, em uma linha mais tropical, tendência na gastronomia que mistura frutas com salgados e queijos, tanto na preparação quanto na apresentação. A mesa fixa foi sucesso do início ao fim e conquistava primeiro pelos olhos e depois pelo sabor. O bobo de palmito servido no coco e o risoto na casquinha de parmesão foram o must have da noite, ao lado da lichia com queijo azul e farofa de castanha, cestinha recheada com abacaxi e pimenta e o carpaccio com grano padano
                • PRIVILEGE BUFFET:a empresa roda o Brasil desenvolvendo cardápios personalizados. Dessa vez, para sintonizar à proposta, estacionaram as miniporções com frutos do mar para garantir a qualidade do sabor e fazer com que os convidados se aproximassem da mesa para saber  realmente o que estavam comendo. O menu foi assinado pelo chef Pablo Oasi, vencedor do master chef, que aprecia pratos contemporâneos e simples e acompanha o alimento desde a origem até a hora de servir. Ponto para o polvo à feira, ceviche com tangerina, paella feita ao vivo e para os pratos volantes: espetinho de cordeiro e bolinho de bacalhau mara
                  • KAORI BUFFET JAPONÊS:sempre bate aquela alegria quando a gente chega em uma festa e nos deparamos com um bufê japonês. Não foi diferente para os convidados da #icbuzios2018
                    • A TAPIOCA DO CHEF:alternativas extras que fogem do bufê tradicional e funcionam apenas durante algumas horas têm feito sucesso entre os noivos que querem fazer diferente. Apresentamos um carrinho de tapioca supercharmoso e igualmente saboroso. Tudo feito ao vivo, na frente do convidado, que escolhe os sabores que quer misturar: carne seca, peito de peru, queijo, cheddar e goiabada. Que tal?

                      CHEERS! BEBIDAS PARA CASAMENTO NA PRAIA 

                      Quem forneceu os espumantes foi a LivImport, que serviu Bardot geladinho para os 250 convidados. Além de suco em garrafinhas e bebidas servidas pelos bufês, o destaque ficou a cargo do bar de gin da Help! Bar Rio.

                      A onda do momento agora tem conotação ainda mais especial para nós brasileiros. Isso porque em fevereiro, o gin que servimos, o Ammazon Gin, foi eleito em Londres como o melhor gin do mundo. Expert em mixar sabores, a Help! Bar Rio ofereceu drinks com especiarias e frutas e deu o que falar com seu bar de gin – chiquérrimo e super em alta no mundo inteiro!



                          ATRAÇÕES DA FESTA 

                          Sem esquecer de nenhum detalhe, Raquel Abdu Assessoria e Cerimonial convocou um time pra lá de animado para agitar a pista de dança – em tempo, plotada com super pôr do sol e a marca da IC pela Upper Pistas.

                          Enquanto o sol beijava o mar, os DJs Gabriel Galvão e Ronaldo Xavier comandavam as picapes com qualidade máxima by SOM 21. Depois foi a vez de JUKEbox assumir o palco e, mais tarde, uma surpresa: fogos da Magic Pirotecnia (que deixou todos os celulares a postos) e depois show de Alex Cohen.
                          De lembrança, os convidados levaram pra casa fotos impressas pela Zoom Foto – que marcou presença no evento com seu produto HashStation, imprimindo fotos na hora de quem publicava no Instagram usando #icbuzios2018. A bike retrô foi um sucesso e estava totalmente sintonizada ao projeto da festa.
                           


                            QUEM MARCOU PRESENÇA E COMEMOROU COM A GENTE


                               

                              Publicidade
                              Publicidade
                              Redação IC

                              Redação IC