Data 04 de novembro de 2017
Cerimônia e Recepção Osteria Val de Buia
Confira os detalhes desse casamento clássico, que teve o branco como o destaque da paleta de cor – desde os móveis até os arranjos florais. Vem ver!
Não tem fórmula mágica para o amor existir. Alguns surgem de intensas paixões e evoluem com ainda mais intensidade. Outros, como o de Naiana Buligon e Davidson Alba, ambos 31, são mais tímidos, mais pacientes. O típico amor que acontece passo a passo, aonde cada fase é gostosa de vivenciar.
A primeira vez que os dois trocaram olhares foi em 2013, durante um procedimento médico no hospital onde a enfermeira trabalha – ele é médico neurocirurgião e só estava participando da cirurgia.
No ano seguinte, Davidson começou a trabalhar no mesmo local que Naiana, e foi então que os dois passaram a conviver. De tanto conviverem, se aproximaram e ele decidiu conhece-la ainda melhor. Mas isso só aconteceu em meados de 2014, quase um ano depois da primeira vez que se viram.
Acontece que o amor é assim mesmo. Sem explicação. De repente, sem sentir, o coração desperta um sentimento lindo e uma vontade incontrolável de querer outra pessoa. Com eles foi exatamente assim: depois da primeira vez que saíram a sós, apaixonaram-se e, quando se deram conta, já estavam namorando.
Três anos depois, amadureceram juntos a ideia de subir ao altar. Fizeram a festa de noivado exatamente nove meses antes da data do casamento, e celebraram com as pessoas que mais amam todo o sentimento que construíram juntos.
HIGHLIGHTS
- Princesa em dose dupla! Isso porque o vestido que Naiana escolheu para seu casamento era, na verdade, dois modelos diferentes. O primeiro – o que a noiva entrou na cerimônia e ficou até a dança dos noivos – foi de manga comprida, com saia fluída de tule francês e todo bordado a mão com cristais. No segundo modelo, a saia foi retirada e o vestido se transformou em semi-sereia. Para completar, a grinalda de Naiana foi uma coroa em prata com cristais e pérolas, feita por Miguel Alcade – da onde também eram as joias – e utilizou sapatos da Jorge Bischoff, da coleção “say yes”
- Tradição e elegância: a noiva sempre sonhou com um casamento clássico, e assim foit feito! Com predominância do tom branco, o espaço foi decorado com muitos lustres de cristais, arranjos florais com flores brances, combinados com móveis de madeira – alguns fornecidos pela Bella Festa
DESTAQUES
♥ Doces que amamos! Para o grande dia dos dois, os noivos escolheram Conceição Bem Casados para produzir os bem-casados que foram dados de lembrança aos convidados
♥ Músicas que emocionam: para recepcionar os convidados, os noivos abriram a pista de dança ao som de Rodrigo Soltton – voz e piano – com a música Your song, de Elton John
♥ Romantismo à flor da pele: para comemorar a união, os noivos viajaram de lua de mel para uma das cidades mais românticas do mundo: Paris! Para completar, também visitaram Versalhes e Londres
DELÍCIAS DO BUFÊ:
Os noivos quiseram proporcionar uma experiência gastronômica para todos os convidados. Por isso, destacamos os pratos que mais fizeram sucesso no casamento. Confira abaixo!
- Filé Alpino: filé mignon trufado coberto com copa, requeijão, mussarela, provolone e parmesão, ao molho de redução do vinho do porto com shitake. Acompanha arroz selvagem, conchiglione de salmão e carnes nobres – algumas, como o cordeiro, foram fornecidas pelo rebanho do pai da noiva
- Torta Fama: torta de sorvete com castanhas, mousse de chocolate meio amargo, cream cheese e leite condesado, guarnecida com calda de chocolate
♥ DICA DA NOIVA:
“ Cumprimente seus convidados no decorrer da noite, sem separar um momento só para isso. Assim você não perde tempo com formalidades e consegue aproveitar mais a festa.” ♥