Data 27 de maio de 2017
Cerimônia e Recepção Iate Clube de Santos – Santos (SP)
Com direito a arco de flores, esse casamento ao ar livre ficou ainda mais lindo e com paisagismo perfeito
Para alguns, poucos dias são necessários para que percebam que a eternidade é um destino em comum. No caso da publicitária Renata Leite Pinto Marino, 26, e do diretor financeiro Fernando Stucchi Alegro, 39, a intensidade do namoro foi tanta, que em três meses já estavam dividindo o mesmo teto, a mesma cama e os mesmos sonhos. Tudo parecia perfeito, mas Renata nunca escondeu o seu desejo de se casar “como manda o figurino”.
Para alimentar a aspiração dela de usar branco, véu e grinalda, Fernando resolveu transformar um dia comum em algo muito especial. Ele já havia saído para trabalhar, mas deixou uma carta junto com um presente. Eram as roupas e os sapatos que, segundo a carta, Renata deveria usar naquela noite. Coisa de filme mesmo! Eles não se falaram pelo telefone ou por mensagem, mas às 20h ela estava pronta na porta de casa. Um motorista foi até lá e sem dizer nada a deixou em um hotel maravilhoso. A recepcionista a levou até um dos quartos. Quando Renata abriu a porta, estava Fernando ajoelhado e pedindo para ela passar o resto dos dias ao lado dele. O resultado dessa surpresa? Um casamento ao ar livre no Iate Clube de Santos marcado para o dia 27 de maio de 2017, fotografado por J.R. Studios por Felipe Rezende e com 250 pessoas para aplaudir essa história de amor.
HIGHLIGHTS
- Vestida para casar: não foram necessários muitos acessórios para realçar a beleza da noiva no grande dia. O vestido rendado de mangas longas da Maison Kas contou com uma causa bem grande para dar o ar de noiva-princesa, e o visual foi finalizado com um buquê clássico de flores brancas
- Casando no jardim! A entrada das estrelas da noite não poderia ter sido mais especial: para caminhar até o altar, os noivos, padrinhos, daminhas e pajens passaram por arcos de flores enormes produzidos por Rubens Decorações. Depois, o decorador ainda arrasou na recepção – realizada no mesmo local – e utilizou muitas folhagens no visual aéreo
DESTAQUES
♥ Felicidade compartilhada: após cortar o bolo ao som de Fix You, do Coldplay, a valsa dos noivos aconteceu com Trem Bala, de Ana Vilela. O momento foi tão especial, que todas as crianças formaram uma roda em volta de Renata e Fernando e giraram, sem ninguém combinar. Espontâneo e mágico!
♥ Drink da noiva: a Help!Bar preparou uma bebida especial em homenagem à Renata. Apelidada de “olho grego”, misturou vodka, licor de amêndoas brancas, curaçau blue com espuma cítrica, açúcar blue e esfera black
♥ Quando o bolo vira arte: quatro andares, 11 quilos e uma decoração floral de cair o queixo. A massa de amêndoas com recheio de ovos e amêndoas ao mel by The King Cake foi um sucesso!
PARA DAR ÁGUA NA BOCA
Entradas
- Salada de verdes com peras grelhadas, croutons e molho balsâmico
- Salada de arroz negro com coração de alcachofra, aspargos, tomates coloridos e manjericão
- Carpaccio de black angus, rúcula e grana padano
Quentes:
- Lasanha verde de queijos
- Pescada amarela com molho de uvas verdes, champignons e amêndoas
- Filet aux 03 poivre com batata ao murro
- Arroz de pato
- Pão italiano e grãos
Sobremesas:
- Crocante de banana quente com doce de leite e nozes
- Fondant de chocolate com creme de gianduia
- Cocada quente cremosa acompanhada de baba de moça
- Bavaroise de cheesecake com berries
- Sorvete de baunilha com calda de pistache
Na madrugada:
- Mini pão na chapa com manteiga aviação
- Mini buraco quente
- Fritas com azeite de trufas
- Mini churros de doce de leite
♥ DICA DA NOIVA
“Calma, calma e calma. Rs. Acho que é a única maneira de aproveitarmos de verdade esses momentos maravilhosos que incluem vários dias de preparativos até o grande dia. Se você tiver calma, com certeza vai dar tudo certo!” ♥