Data 07 de setembro de 2017
Cerimônia e Recepção Castelo do Batel – Curitiba (PR)
Um vestido muito tradicional, um casal totalmente apaixonado e um casamento clássico extremamente lindo
Alguns sonham em comprar a casa própria antes dos 30. Outros acham que é viajando o mundo em uma Kombi que vão encontrar o que sempre buscaram. Existem ainda os que desejam um carro novo, um closet renovado constantemente ou um amor de presente. Dentre todos esses sonhos, um sempre fez o coração de Antonelle Antunes, 27, bater mais forte: o de encontrar quem realmente mudasse a sua vida.
Saindo de Chapecó (SC) e visitando o Paraná, a advogada resolveu digitar “Curitiba” nas hashtags do Instagram. Por lá, curtiu a foto de uma paisagem que era do empresário Vinicius Fernandes, 23. Ele foi lá e retribuiu a curtida em sua foto… Uma espécie de #trocolikes ao vasculhar o perfil um do outro. Alguns dias depois, Antonelle estava com as amigas quando reconheceu Vinicius na balada! Ficou envergonhada, com frio na barriga e também surpresa em como o destino é certeiro. No dia seguinte, mandou uma mensagem confirmando se era ele, e dali em diante Vinicius se tornou o primeiro e único namorado de Antonelle.
Foi no dia 04 de julho de 2016, aniversário de três anos de namoro, que o caminho do casal tomou rumo em direção ao altar. Um jantar no terraço com passagem cheia de balões em formato de coração e pétalas de rosa no chão foi pensado com carinho por Vinicius para que surpreendesse a amada, que em cima da mesa ainda encontrou uma caixa de rosas e uma carta contando a retrospectiva do namoro, a conexão imediata e o encontro de almas. Depois do jantar, outra carta foi entregue junto à sobremesa. Dessa vez, detalhando os sonhos em comum e as perspectivas para o futuro. Para finalizar, ele se ajoelhou com uma caixinha da joalheria preferia dela. Foi um pedido de casamento romântico e uma amostra do que seria o grande dia: emocionante, em um verdadeiro castelo e com o príncipe da sua vida. Do jeito que ela sempre sonhou!
HIGHLIGHTS
- Cerimônia ao ar livre: em cima do chafariz, com uma tenda contornada por flores sobre uma estrutura de vidro montada pela Detalhes Produções. Esse cenário romântico foi idealizado por Rossana Lazarotto para a troca das alianças. Os convidados ficaram acomodados em cadeiras na varanda, e a noiva desceu pela escadaria do castelo enquanto a marcha nupcial a anunciava até o altar. Na passagem, um grande tapete branco, candelabros de cristal sobre cubos espelhados e muitas flores em tons de rosa claro e branco. Na entrada do Castelo do Batel, dois grandes arranjos de flores já anunciavam que o casamento da vez era romântico e exalava amor, assim como os convites de Danielle Arte
- Inspiração internacional: o modelo produzido por Lucas Anderi altamente clássico escolhido por Antonelle teve como referência o estilista Zuhair Murad. Totalmente fechado com gola alta, mangas longas, e fechamento posterior em pérolas, ainda contava com saia bem longa, muitos bordados e duas rendas. Os sapatos foram clássicos de Christian Louboutin e a coroa brilhosa da RRoyal Bride. O noivo foi vestido por Vasco Vasconcellos Alfaitaria e sapatos Louis Vuitton, não ficando atrás no quesito elegância
DESTAQUES
♥ Que recepção! Flores que desciam delicadamente pelo corrimão, salas que predominavam candelabros e vasos de cristal sobre os móveis da Dettagli, flores em tons claros de rosa… A decoração encantadora ainda contou com a mesa dos noivos dando destaque para as tulipas
♥ Trend alert! No caminho para o salão da pista de dança, grandes quadrados de flores formando um xadrez com vidro foram colocados. Os paredões de flores estão em alta! #ficaadica
♥ Como não falar dela? A mesa de doces quadrada, com tamanho de 3m x 3m, foi amplamente decorada com flores e peças em cristal e dourado
♥ Life is a party! A pista de dança com design clean e sofisticado produzido pela Arte Holográfica simplesmente bombou. Nela, o DJ Kaique Fernandes tocou os maiores sucessos enquanto a Classic Som e Imagem cuidava da iluminação
OS SABORES DO CASTELO DO BATEL
- Coquetel: parmesão gratinado com mel, rolinho vietnamita, carpaccio com pasta de alcaparras e azeite de especiarias, musseline de mandioquinha com confit de carne
- Entrada: cestinha crocante de parmesão com folhas verdes
- Primeiro prato: peixe branco ao Veloutè de azedinha com espaguette de pupunha
- Segundo prato: mignon grelhado com crosta de ervas finas ao molho Poivrade acompanhado de risoto ao salto à milanesa
- Sobremesa: petit gateau de goiaba acompanhado de sorvete artesanal de vanilla
- Lanche da madrugada: mini hambúrguer
♥ DICA DA NOIVA
“Lista de convidados é uma parte complicada, saibam quem convidar, nem sempre as pessoas compreendem ou são agradecidas, é normal, e muitas vezes não conseguimos chamar todas as pessoas que gostamos ou que gostam da gente, não deixem isso tomar tempo ou virar um problema” ♥