1. Home
  2. /
  3. Colunas
  4. /
  5. Acontecimentos
  6. /
  7. Saindo do forno: The...

Saindo do forno: The King Cake lança livro inédito pela 3R Studio Editora

por Redação IC
31 out, 2017

Mais de 200 páginas repletas de segredos, truques e dicas para os amantes dos bolos de casamento e profissionais do mercado de festa

Referência na arte de moldar flores de açúcar, Nelson Pantano abriu o jogo. Entre dicas técnicas e truques antes guardados a sete chaves, o confeiteiro dividiu sua experiência como empreendedor do ramo de eventos. Com uma escrita leve e cativante, a obra será lançada em 28 de novembro de 2017, mas já está com a pré-venda aberta

A vida não tem receita nem modo de preparo, mas Nelson Pantano encontrou uma forma só dele de criar um verdadeiro império: a The King Cake. Se você é do setor de eventos ou alguma vez organizou uma festa de grande porte (seja casamento, 15 anos ou até uma comemoração de bodas), certamente já se deparou com esse nome.

À frente do seu tempo, aos 20 anos de idade o cake designer já estava no mercado e até ministrava aulas de confeitaria artística. Não demorou para fazer jus ao título de “rei dos bolos” e se tornar referência em todo o Brasil, principalmente quando se trata da confecção de flores de açúcar com perfeição em seus mínimos detalhes. O ateliê já esculpiu mais de 400 espécies em uma massa de açúcar bem firme e elástica.

O próximo desafio já tem data marcada: no dia 28 de novembro de 2017, Nelson lança o livro The King Cake, publicado pela 3R Studio Editora. A boa notícia é que a pré-venda já está aberta na 3R Shop (R$ 180,00). Sem rodeios, o profissional divide sua experiência como empreendedor, truques por trás do seu sucesso e – claro – o caminho que o trouxe até aqui.

“Ao contrário de uma boa receita, na jornada empreendedora não existe o ponto e a medida certa. Os ingredientes e todas as medidas se alteram a todo momento para estar em sinergia”, comenta o autor.

SOBRE A THE KING CAKE

Há sete anos no mercado, a empresa responde por algumas das festas e casamentos mais badalados do Brasil. Foi ela, por exemplo, a grande responsável pelo bolo dos digital influencers Gabriela Pugliesi e Erasmo Viana. Com sede em São Paulo, o ateliê conta com clientes de todo o país.

Publicidade
Publicidade
Redação IC

Redação IC