Data 13 de maio de 2017
Cerimônia Igreja São José do Jardim Europa recepção Sociedade Hípica Paulista
Decoração clássica com dose extra de criatividade e bom gosto. Inspire-se!
A maioria das boas histórias de amor começam com um cúpido. Eles geralmente são amigos em comum, ou podem até tomar formas mais etéreas como uma coincidência ou o destino. Mas no caso da administradora, Ana Cristina Petroni de Almeida Sampaio, 24 e do economista, Rodolfo Blanco Araujo, 26, os cupidos – sim, no plural – foram ainda mais especiais: as mães dos dois. Amigas de longa data, elas já tinham aquele famoso pressentimento materno sobre esse casal e não descansaram até uni-los.
Tudo começou em uma viagem ao Canadá. Ana, que tinha 15 anos na época, foi estudar durante um mês no país, acompanhada de sua mãe, irmão e os pais de Rodolfo. Apesar do economista não estar junto, pois estava cursando High School no Estados Unidos, foi lá que começou a operação cupido. A mãe de Ana falava sempre de Rodolfo para ela e o mesmo acontecia na outra família: a menina era o assunto número um entre mãe e filho.
O plano funcionou e de volta ao Brasil os adolescentes começaram a se olhar de forma diferente. Depois de um mês agitado pelos inúmeros comprimissos das férias de julho, aconteceu o primeiro beijo (do casal e da Ana). O namoro começou ali e durou sete anos, até virar um pedido de casamento do jeito que ela sempre sonhou: com Paris como pano de fundo.
HIGHLIGHTS
- For him and for her : de noiva sim, mas sem perder a classe – nem o glamour – Ana escolheu um vestido assinado por Junior Santaella. O decote ombro a ombro ganhou leveza – e uma dose extra de romantismo – com o drapeado de tule pois des prix. Na saia a aposta foi em um tecido mais estruturado, para dar o corpo necessário as pregas, mas a textura se manteve com os bordados do tule que foi sobreposto. Para cuidar da beleza, o convocado foi Michel Nakamura, que também apostou na leveza, seja do coque baixo ou da maquiagem natural. Como manda o figurino – mais tradicional – Rodolfo usou um fraque
- Natureza aperfeiçoada: o desejo da noiva era se sentir em um jardim, missão dada e cumprida por José Antônio de Castro Bernardes. Nem precisa dizer que o paisagismo foi o ponto central do projeto, e para isso ele contou com a ajuda e talento de André Pedrotti. Entre as mesas do jantar da 100% Eventos, foi construído um gazebo todo revestido de flores de tirar o fôlego, nas palavras da própria noiva. Outro destaque, a mesa de doces ganhou toalha de rosas, hortênsias e lisianthus. Como se não bastasse, o muro inglês que fez a vez de pano de fundo, ainda foi ornamentado por um painel de cerâmica de 30 m², pintado pela a mãe da Ana, que junto com a filha tem uma fabrica de cerâmicas
DESTAQUES
♥ Ajuda em dose tripla: foram exatos um ano e cinco meses de preparação para o grande dia. E cá entre nós, organizar uma festa para 650 convidado não é tarefa fácil. Por isso os noivos contaram com a assessoria da Boutique de 3: “sem a querida Gizella não sei como teríamos sobrevivido” brincou Ana
♥ Com gostinho de quero mais! Para a noiva não houve dúvidas na hora de escolher o bufê da festa, ela não pensou em outro nome que não fosse Renato Aguiar, que não decepcionou. Para adoçar a noite os convidados ainda levaram para casa o tradicional Conceição Bem Casados
♥ Top da balada: acredite, ou não, a noiva chegou a mudar a data do casamento para ter a DJ Marina Diniz na sua festa. Era um sonho antigo e que segundo ela valeu a pena. A pista ferveu a noite toda! Também não faltou combustível, enquanto a Brother’s Bar garantiu os drinks, a Casa Lisboa foi a responsável pelas demais bebidas
♥ DICA DA NOIVA:
“Curta muito os preparativos com o noivo e a família. E não esqueça de se alimentar bem no dia do casamento” ♥