Data 24 de junho de 2017
Cerimônia e recepção Casa Lis
Um casamento clássico com decór clean, cheio de elegância para te conquistar!
Há 12 anos Thamyres Costa Borges, 28, e Ricardo Teodoro Souza, 32, começaram a escrever o primeiro capítulo da história que nos traz aqui hoje. O primeiro contato foi com em uma festa de uma amiga em comum. Se conheceram, se encantaram um pelo outro mas ainda não era o momento para consolidarem um relacionamento.
Quis o destino que a médica e o advogado se reencontrassem anos depois e começassem exatamente de onde pararam. O tempo que passaram separados serviu para perceberem que dali em diante já estavam prontos para abrirem o coração para o “amor da vida” e também para fazerem cada segundo que perderam valer a pena. Por isso, os dois anos que viveram como namorados foram suficientes para Ricardo fazer o pedido em um restaurante no Rio de Janeiro.
O próximo passo era mergulhar nos preparativos e, assim que elegeram a Casa Lis como o local para o grande dia, começaram a ver o sonho tomar forma. Cada detalhe de como ele foi realizado você vê aqui!
HIGHLIGHTS
- Prontos para o sim: Thamyres escolheu para o seu casamento um vestido de estilo grego com a assinatura da Santa Madre. A peça tinha modelagem fluida em godê franzido, decote V frente e costas, com palas de tecido descendo pelos ombros, na cor off white. Para completar, as joias e a grinalda ficaram por conta de Miguel Alcade por Surama Bittencourt. Já Ricardo optou por um legítimo Ricardo Almeida para o grande dia, para estar tão elegante quanto a noiva
- Verde e branco elegante: o décor clássico nas cores verde e branca foi produzido por Ricardo Mello Decorações. O decorador trabalhou com mix de móveis, com mesas de formato, material e tamanhos variados, dividindo-se entre espelhadas, de vidro e de madeira. Os arranjos e acessórios também acompanhavam essa variação de forma mais sutil.
DESTAQUES
♥Cliques inesquecíveis: o papel de registrar cada momento da noite ficou nas mãos da Gouveia & Roenick Photo Art. Os fotógrafos captaram através de suas lentes tudo do making of ao fim da festa
♥De comer rezando! Os doces da Confeitaria El Hajj ganharam o coração dos convidados com a variedade de sabores. Também não faltaram elogios para o bolo, feito pela mesma empresa, com sete andares e flores de açúcar do início ao fim
♥Por falar em delícias… o bufê e o openbar levaram o nome de Liza Mirella Buffet. A chef conquistou a todos com suas receitas e ainda garantiu a animação da festa com os drinks da noite
♥DICA DA NOIVA
Todo cuidado é pouco para não exagerar nos gastos e extravasar muito o orçamento, mas não economize tudo. Alguns pontos fazem a diferença na festa, como buffet e banda, por isso, merecem um orçamento mais amplo♥