Data 4 de agosto de 2017
Cerimônia e recepção Parque Lage – Rio de Janeiro (RJ)
Após mais de dez anos morando juntos, este casal decidiu subir ao altar e oficializar a união em um mini wedding para ninguém colocar defeito. Inspirações não faltaram!
O amor deles vem de outros carnavais e tem como principal característica a intensidade. Depois de se conhecerem em uma boate no Rio de Janeiro, bastaram duas semanas para que começassem a namorar e -pasmem! – seis meses até decidirem dividir as dores e delícias de uma vida a dois.
Isso já faz mais de uma década e, desde então, a parceria do assessor de eventos Naldo Turl e do administrador Bruno Bittencourt, ambos com 32 anos de idade, só aumentou. Mesmo morando juntos há tanto tempo, em meados de 2017 os dois subiram ao altar para reafirmar sua decisão e converter a união estável em união civil.
ORGANIZAÇÃO EM TEMPO RECORDE!
Com pegada intimista – um jantar para cerca de 30 convidados -, o casamento foi pensado por Naldo para realizar um sonho de Bruno. E sabe do melhor? Inicialmente, a comemoração foi mantida em segredo do noivo.
“Foi divertido porque o Bruno estava sempre desconfiando de alguma coisa. E não consegui segurar a surpresa por muito tempo: quatro dias depois de estar com local, buffet, convite e decoração confirmados, contei a ele”, lembra.
Como Naldo já é do mercado, o processo foi bem simples e os preparativos aconteceram em incríveis 40 dias. Mais uma vez, no caso deles, a pressa foi sinônimo de perfeição. “Estávamos com os melhores fornecedores do Rio de Janeiro. Não tinha o que dar errado!”, completa o assessor.
HIGHLIGHTS
- Clean! A escolha do local foi um dos passos mais simples: afinal, Naldo é gerente de eventos do Parque Lage e não esconde sua paixão pela arquitetura de inspiração romana do palacete. Coube à Eugenia Guerrera a missão de valorizar a beleza do cenário, incluindo no projeto muitas velas de Eliana Lipiani e elementos em verde. Para isso, a decoradora contrapôs aos arranjos de Orlando Ambrosio uma paleta bem sóbria. Cinza, marrom e preto ditaram a linha dos móveis da Festah, enquanto tons de cobre, dourado e prata apareceram pontualmente em outros objetos
TAMBÉM AMAMOS:
– O paisagismo elaborado por Silvia Coimbra na entrada do Parque Lage
– Os complementos da Santeh (com taças de cristal, sousplats de cobre e guardanapos de linho), que deixaram o mise en place ainda mais elegante
- Buffet contemporâneo: de acordo com Ecila Antunes Gastronomia, este estilo de jantar conta com uma proposta diferenciada. “Os noivos escolhem de três a seis pratos, que estarão disponíveis nas estações do inicio ao fim da festa. Cada um tem o seu próprio garçom, tipo de louça e direcionamento. O objetivo é não misturar as opções e tratá-las de forma única. Apenas o garçom manuseia o alimento, finalizando-o e decorando-o na hora de servir”, explica
VEJA AQUI OS 3 PRATOS ESCOLHIDOS POR NALDO E BRUNO:
(A identidade visual dos cardápios, assim como de toda a festa, ficaram sob responsabilidade de Eilá Nigri Design)– Polvo baby com batata rústica e maionese de açafrão
– Ravioli de funghi ao molho de tomates e queijo crocante
– Ragú de confit de pato com risotto de maçã verde
DESTAQUES
♥ Haja emoção: a ideia era que Cássio Vieira Coral e Orquestra conduzisse a trilha sonora da cerimônia de forma simples, só com harpa. Por saber que o padrinho de Naldo (já falecido) tocava flauta transversa, adicionou o instrumento ao repertório. A surpresa emocionou o noivo e ele já caminhou até o altar entre lágrimas. Para completar, uma amiga de longa data assumiu o papel de celebrante; todos os momentos foram captados pelas lentes de VRebel Cinema One
♥ De dar água na boca: dispostos em apoiadores de cobre (supertendência, diga-se de passagem!), os doces da Fina Flor também chamaram a atenção. O bolo de três andares feito pelo Casal Garcia recebeu texturas e uma flor em seu topo e também houve espaço para os deliciosos Olenka Brownies
♥ Você sabia? Denomina-se sabrage uma técnica centenária de abrir champagnes e espumantes com um sabre, quebrando o bocal da garrafa sem comprometer a bebida em seu interior. Os noivos embarcaram na ideia e usaram-na para abrir vários Taittinger fornecidos pela Porto di Vino
♥ Na beca! Superelegantes, os noivos usaram ternos azul royal assinados por Eduardo Guinle. Eles saíram do tradicional e dispensaram os coletes, apostando em camisas brancas com lenços na mesma cor + gravatas listradas estilo borboleta. Já a maquiagem, a cargo de Alessandra Grochko, adotou um tom corretivo e hidratante
PASSO A PASSO:
“Eu fiz a pele com uma base bem natural e leve, focando nos pontos mais escuros , como canto de boca e nariz. Depois apliquei um pó sem muita cobertura para selar e tirar o brilho”, explica. Alê também abusou da água termal durante toda a produção e aplicou um lápis cor de pele na marca d’água, com o objetivo de abrir o olhar
♥ All night long! O mini wedding bombou com o setlist do DJ André Werneck, que foi do pop ao rock – passando por ícones da MPB, entre eles Chico Buarque, Paulinho da Viola e Maria Bethânia. Destaque para a pista de LED fornecida pela Japiassú Luz, Som & Imagem e para a iluminação da Two Lights
♥ DICA DOS NOIVOS
“Tenha paciência e aproveite os preparativos. O dia passa rápido demais e é muita informação para absorver, sem contar a emoção. E contrate um bom fotógrafo! A VRebel fez nossas fotos com muito carinho, eternizando este dia tão mágico e importante. Acordamos no dia seguinte já com várias fotos no WhatsApp, que nos fizeram voltar a toda a emoção daqueles momentos” ♥