Data 27 de maio de 2017
Cerimônia Basílica Santo Antonio do Embaré – Santos (SP) Recepção Clube de Regatas Vasco da Gama
Com móveis cor-de-ouro e arranjos com flores brancas, esse casamento clássico em Santos vai conquistar seu coração
Toda história de amor tem uma trilha sonora. Normalmente são músicas românticas e melosas, mas já imaginou o hino do Santos F.C embalando uma paixão? Foi assim com a advogada Pamella Ferreira Costa, 28, e o procurador Adilson Marques de Sant’Ana Filho, 31. Os dois se conheceram no curso preparatório para o Exame de Ordem e iniciaram uma conversa despretensiosa até encontrarem uma paixão em comum: o Santos Futebol Clube.
O primeiro encontro foi em um barzinho chamado Santos Chopp com objetivo de assistir à partida de futebol do time do coração. Uma tempestade caiu e alagou a cidade toda, fazendo com que o casal ficasse preso no local e esticasse as conversas. Assim, o jogo (do amor) saiu do 0x0. Depois disso, iniciaram um romance no estilo “Santos sempre Santos, dentro ou fora do alçapão”. Em qualquer lugar que estivessem, sendo dentro ou fora do estádio, estariam juntos.
Era hora de oficializar a união. O aniversário de Pamella em 2014 teve um bônus (surpresa): o noivado para toda a família. Cinco anos depois, a troca de alianças se aproximava. A Basílica Santo Antonio do Embaré – local que os noivos fazem a leitura nas missas de todos os domingos – foi eleita para ser casa desse amor.
HIGHLITGHS
- Clássico ao estilo da noiva: flores brancas com algumas folhagens; vasos, louças e mobiliário em dourado; muro inglês de plano de fundo; mesa espelhada e muitos lustres. O sonho do “casamento clássico” dos noivos foi realizado com sucesso pela decoradora Luiza Dória – que também foi responsável pelo topo do bolo (fofíssimo!)
- Inspirado em Grace Kelly: o modelo usado pela atriz em seu casamento com o príncipe Rainier III, em 1956, foi assinado por um figurinista de Hollywood e ainda arranca suspiros de muitas noivas como Pamella, que usou um vestido em cetim e renda francesa com mangas longas, detalhe no pescoço e aplicações de cristais Swarovski. O noivo, por sua vez, apostou na em um look com sapatos by Ricardo Almeida
DESTAQUES
♥ Todo mundo elogiou: o camarão no abacaxi de entrada, o arroz de funghi com shitake, a polenta recheada com gorgonzola, o escalope ao molho roti e de queijo, e o agnolotti de queijo de cabra com cebola caramelizada
♥ De deixar qualquer queixo caído: a Cia do Rizzo Bartenders fez com que todos amassem o moscow mule, além de uma novidade bem inusitada: o drink de bem-casado! Composto de vodca, doce de leite e ingredientes secretos, foi impossível não amá-lo
♥ Não podem faltar! As deliciosas doçuras de Ana Cristina Bem-Casados serviram como brinde aos convidados, assim como os chinelos personalizados dados para as mulheres
♥ Praias paradisíacas: sete dias de descanso e passeios divertidos no Hard Rock Hotel em Cancún foram especiais e inesquecíveis. Que lua de mel!
♥ DICA DA NOIVA
“Curta o casamento já nos preparativos, o processo de escolha e decisão de todos os detalhes é muito gostoso e faz falta quando a festa termina” ♥