Para aumentar ainda mais a ansiedade das noivas que visitarão a IC Week RJ 2017, reunimos as novidades e características especiais de quem vai bombar com bolos e doces
Doces saborosos, lindos e que são quase #foodporn. Misturas que dão certo, sabores que deixam o coração desperto e decorações que nos deixam boquiabertos: conheça aqui todas as novidades que os fornecedores de bolos e doces do Rio de Janeiro reservaram para a 16ª edição da IC Week RJ, que acontece entre os dias 19 e 20 de agosto no Royal Tulip São Conrado.
#DICASDEEXPERT
- Mescle sabores exóticos com sabores tradicionais. É a receita de sucesso, pois agrada a todos os paladares, tornando a mesa de doces um lugar de combinações de sabores inimagináveis. (Ana Foster Chocolates)
- Os convidados adoram levar brownie para o dia seguinte, por isso é fundamental a escolha de um fornecedor sério que utiliza produtos de qualidade. (Brownie do Ton)
- Indicamos que os recheios sejam sempre bem pensados, tanto em relação ao gosto do casal, quanto à variedade de sabores para os convidados. É importante não se limitar a somente um sabor, ainda mais se este for exótico. (Casal Garcia)
- Abuse dos brigadeiros – eles são paixão nacional e de todas as idades. Varie nos sabores e nos formatos. (Desire Cacau)
- Deguste os doces e escolha pelo conjunto: sabor, qualidade, apresentação e preço (Dia de Festa Brigaderia)
- Escolha sabores que agradem a diversos paladares, mas que ao mesmo tempo, tenham a sua cara (Divinité Doces)
- Sempre desconfie de “alguém vai dar” e “um conhecido vai fazer” o doce, porque isso é algo que vai sair de seu controle (Gisele Bem Casados)
- O sucesso de um casamento está ligado a bons profissionais (Glacê Real Atelier)
- Ofereça um doce/lembrança de alta qualidade, com embalagens lindas e com design arrojado (Oba! Chocolate)
- Procure sempre profissionais com tradição e que tenham estrutura para lhe atender em qualquer situação (Olenka Brownies)
- Nunca esqueça do trio de ingredientes que não podem faltar no casamento: coco, nozes e chocolate. (Pretto Chocolates)
- É fato que nem todo bolo precisa ter flores para ser lindo… Mas uma vez que se opte por tê-las no, elas precisam ser encantadoras (Antônio Maciel Cakes)
- Na qualidade de fabricante de chocolate, orientamos que as noivas procurem como diferencial a qualidade do produto. Procurem empresas sólidas e que ofereçam uma boa estrutura (Armazém do Cacau)
- O casamento é algo tão importante, um marco na vida dos noivos, famílias e amigos. Se programe, organize-se para que no dia vocês estejam tranquilos e felizes para aproveitar apenas o lado bom da festa! Ah!! E no final, não pode faltar o nosso bem casado pra dar sorte e difundir a felicidade que o momento envolve (Stein Doceria)
- Não exagere na quantidade de andares do bolo. Essa quantidade tem que ser coerente a quantidade de convidados e proporção da festa (Barbara Singelo)
- Não escolham por preço, escolham pelo sabor. Os convidados merecem o melhor (Velu Bem Casados)
É o oitavo ano que a empresa participa do evento carioca. Em 2017, levarão cerca de 2000 doces e chocolates para que as noivas pirem com as novidades. Dentre elas, podemos adiantar: tortinha de tiramisu, tortinha de churros e a tortinha de leite ninho com pitaya. Na Ana Foster Chocolates sempre é possível encontrar tendências para o paladar e inovação visual, e realmente esse ano será um grande impacto visual ainda maior que o ano passado.
Estreando na IC Week RJ, o Brownie do Ton fará degustação de brownies e ainda presenteará com um bônus de 10% em produto para pedidos ou cadastros realizados durante o evento. A empresa estará no Espaço Serra com interatividade, excelente atendimento e sete profissionais de diferentes áreas para te surpreender e te ajudar a tornar seu tão sonhado dia em realidade. O produto queridinho das noivas e que roubará o coração das que ainda não conhecem será o Te Quero Bem, doce especial desenvolvido pelo Brownie do Ton.
A marca é conhecida entre as noivas antenadas e figurinha carimbada nos eventos da Inesquecível Casamento. Participou das edições passadas e sempre teve o stand lotado de noivas apaixonadas. Para a IC Week deste ano, além dos bolos, eles levarão também os amados brownies e bem-casados. Quem estiver no evento e fechar negócio em até duas semanas, terá desconto de 10% no preço final.
A “pegada” artesanal é o destaque da Desire Cacau. Priorizam sempre ingredientes naturais, frescos e criações exclusivas como: o tiramisu, o cuscuz, o tangerina, o abóbora com coco, o framboesa com rosas, o cramberry com romã, o doce de leite com goiabada, o brigadeiro de laranja, a cestinha de banana da terra, dentre tantos que estarão presentes na exposição. O lançamento será o doce de gorgonzola com compota de pera e praliné de nozes. A marca estará pela quarta vez no evento e é importante frisar que a Desire Cacau, sediada em Niterói, está com escritório no Rio de Janeiro, no bairro do Flamengo.
É a primeira vez que a Dia de Festa Brigaderia estará no evento mais aguardado pelas noivas cariocas. Além dos brigadeiros gourmet em diversos sabores, a marca ainda levará brigadeiros envoltos a uma trufa recheada e confeitados com granulado split callebaut. Quem visitar o stand, terá um voucher com 20% de desconto se fechar o casamento até o dia 31 de agosto deste ano.
Pisando pela terceira vez na IC Week RJ, a Divinité Doces levará seus destaques do último ano e ainda lançamentos exclusivos para 2017. Dessa vez, o espaço será exclusivo da marca e isso promete chamar ainda mais atenção. As noivas que fecharem com a empresa durante o evento, terão um desconto exclusivo e imperdível (ainda não revelado).
Os bem casados da linha Prime e bem casados de brownie da Gisele Bem Casados poderão ser provados pelos visitantes da IC Week. A empresa oferecerá desconto de 10% caso a noiva contrate os serviços no período do evento. A marca ainda promete uma decoração peculiar no espaço, diferente de tudo o que já foi visto anteriormente. Essa será a segunda vez que a Gisele Bem Casados participará como expositora.
O bolo de casamento Platinum Golden será o lançamento da Glacê Real Atelier, que estará pela quarta vez no evento. Oferecendo 10% de desconto para noivas que fecharem na feira e que casarão até dia 31 agosto de 2018, a empresa estará em um stand com mais duas marcas: Lourdes Maria Bem Casados e Chique Marriage. Além da novidade, as noivas poderão bater um papo sobre bolos tradicionais.
Lourdes sempre gostou de fazer doces, e fez seu primeiro curso de bem casados há seis anos para o aniversário da netinha. Os doces fizeram tanto sucesso, que veio um pedido de bem nascidos aqui, um de bem vividos ali e sem perceber, passou de dona de casa à empresária! Com o passar dos anos e novos cursos, a produção caseira se profissionalizou e todo ano ganha novidades. Em 2017, o catálogo está com sabores inspirados na Itália: limão siciliano e tiramisú. E as novidades não param por aí! O ateliê está em novo endereço. A produção dos doces e o atendimento são feitos no Catete, na Zona Sul do Rio.
Prepare-se para provar as deliciosas palhas italianas de diversos sabores (chocolate belga, limão siciliano, amêndoas em lascas com chocolate belga, chocolate branco com passas ao rum, nutella com macadâmia e castanha do Pará, palha FIT, maracujá, vanilla e coco queimado), Além disso, a novidade: palha italiana com chocolate belga e Oreo. Todas estarão presentes no stand Oba! Chocolate em diversas opções de lindas embalagens, únicas e que podem ser totalmente personalizadas com monogramas, cores texturas de papel ou tecido.
Este é o oitavo ano que a Olenka Brownies estará na IC Week. Em 2017, os consagrados bem casados de brownie estarão presentes e, além disso, a marca lançará os briga brownies de amendoim, churros e outras surpresas que a ocasião merece. Tem como não ficar com água na boca?
Com desconto especial para as noivas que fecharem em até 10 dias após o evento, a empresa Sônia Lira Bolos (que já participou três vezes da IC Week) levará doçuras com qualidade de primeira com valores especiais para este evento. Eles ainda não foram revelados, mas prometem agradar.
Já imaginou um brigadeiro de ouro 24 quilates? Esse será o lançamento da Pretto Chocolates, que participará pela primeira vez do evento e espera visibilidade e posicionamento de marca como resultado. Os descontos ainda estão sendo estudados, e para conferir, você deverá visitar o stand. Além dessa grande e sofisticada novidade, a Pretto ainda contará com seus deliciosos doces já conhecidos no mercado.
Estreando na exposição, a empresa levará bolos de casamento. Uns decorados com elementos clássicos, e outros com elementos contemporâneos, em consonância com o que há de mais sofisticado no mercado de casamento no Brasil e no exterior. A marca estará apresentando também designs exclusivos para a IC Week com trabalhos diferenciados em flores de açúcar, arabescos, apliques, pérolas, bordados Ingleses, rendas de açúcar entre outras técnicas aplicadas na decoração. As noivas que contratarem serviços durante o evento, terão desconto especial.
Marca registrada nos melhores casamentos do Rio, a Louzieh Doces Finos traz para esse ano na IC Week RJ muitas novidades, como o brigadeiro de grana padano com mel e um outro de tequila com limão e flor de sal. Além disso, a empresa vai lançar oficialmente a linha de chocolates de origem, um chocolate puro com design que só a Louzieh tem. Ah! E as novinhas ainda poderão contar também com os bem-casados, brownies e um desconto exclusivo.
STEIN DOCERIA
Pela quarta vez presente no evento, a Stein Doceria (que possui tradicional com receita européia e abiscoitado) promete levar mini bem casados, mini brownies e lançamentos de recheios especiais para o evento. Os que mais fazem sucesso na marca são os de baba de moça, limão siciliano, doce de leite, beijinho, nozes e brigadeiro (que poderão ser encomendados na hora), e para a degustação no stand, as noivas poderão provar os tradicionais doce de leite e brigadeiro, além de outras novidades. Quem visitar o stand terá condições e descontos exclusivos.
Ela já participou cinco vezes do evento IC Week e agora levará dois bolos com sutis sugestões para casamentos homoafetivos. Ainda em processo de criação, ela não releva como eles serão, mas garante que a qualidade, sabor e delicadeza estarão presentes como em todos os seus outros trabalhos. Barbara Singelo ainda dará 10% de desconto para os noivos que fecharem contrato com sinal ainda no evento.
Bem-casado, pão de mel, bolo de rolo, brownie e fluden. Tudo isso você encontrará no stand da Velu Bem Casados, que com preço especial para noivas da IC Week RJ 2017, mostrará que doces são indispensáveis em qualquer casamento. Se você, noiva, quer experimentar essas doçuras e de quebra receber dicas para o seu grande dia, não deixe de visitar o espaço.
HOSPEDAGEM EXPOSITORES
>>>> Alô! Alô! Expositores! Essa é pra vocês:
Expositores têm desconto em diárias no Royal Tulip São Conrado. Caso tenha interesse, veja os preços promocionais aqui.
XVI Inesquecível Casamento Week RJ 2017
Quando: 19 e 20 de agosto, das 15 às 22h
Onde: Royal Tulip São Conrado
Endereço: Avenida Aquarela do Brasil, 75 – São Conrado – Rio de Janeiro, RJ
Mais informações: eventos@3rstudio.
Compre aqui seu passaporte com preço promocional!
Saiba tudo o que vai rolar no IC Week RJ 2017.
CRÉDITOS
1. Salamonde | 2. Grazi Novais | 3. Luiza Reis | 4. Dubem Fotografia e Design | 5. DubemFotografia e Design | 6. 7. 8. 11. 12. 15. 17. 18. 19. 20. 21. Divulgação | 9. Imagem Em Foco | 10. Célio Ferreira | 13. Luiz Carvalho | 14. Studio Marusca | 16. Vinícius Costa | 17. Estúdio Síntese | 18. Eduardo Almeida