Data 06 de maio de 2017
Cerimônia Igreja Nossa Senhora do Monte do Carmo Recepção Belmond Copacabana Palace
Suspire com esse casamento clássico com tudo de mais lindo: noiva, decoração e animação dos convidados
Pode ser que você esbarre com o amor da sua vida hoje, mas que não seja o momento ideal para ficarem juntos. A vida tem dessas coisas: por mais que exista sintonia entre duas pessoas, é preciso mais que isso. Tem coisas que só o tempo responde. A engenheira Sanny Xavier, 29, e o advogado Rafael Renaux, 30, se conheceram na época da escola, mas só foram engatar o namoro em outra fase da vida, quando já estavam cursando a faculdade.
O empenho de Rafael em sempre fazer tudo para agradar Sanny foi conquistando-a e os dois resolveram começar a morar juntos. Era uma nova fase na vida dos dois e muitas expectativas estavam em jogo. Ela só não imaginava uma coisa: que seria pedida em casamento no jantar de comemoração.
Com o passar do tempo, os planos começaram a virar metas e o casamento foi um deles. Hora de subir no altar! A Igreja Nossa Senhora do Monte do Carmo foi escolhida para acolher 500 convidados em uma cerimônia clássica no dia 06 de maio de 2017.
HIGHLIGHTS
- Princess wedding: o projeto de decoração para o Belmond Copacabana Palace foi elaborado e executado por Daniel Cruz, que ultrapassou as expectativas da sofisticação com o lustre de orquídeas no Golden Room, a parede de heras e mix de flores pink, rosa claro e branco colocado nos arranjos portugueses da mesa de doces
- Cristais nunca são demais: imagine uma noiva tradicional linda da cabeça aos pés. Assim estava Sanny com vestido em renda francesa de mangas compridas e muitos swarovski por toda a peça. As mãos de Marcelo Hiccho foram indispensáveis para um visual equilibrado e com destaque para os olhos claros da noiva. O noivo, para não ficar atrás, escolheu sua roupa no requisitado atelier de Ricardo Almeida
DESTAQUES
♥Embalos de um sábado à noite: a recepção contou com Delfim Moreira Coral e Orquestra, que tocou e encantou. Depois, junto com o DJ Guga Weigert, o violino de Bruno Esperon e o sax de Breno Moraes fizeram todos dançar. A iluminação ficou por conta da Two Lights
♥ Cheers! o Aperol spritz e o Cleriquot foram sucesso entre os convidados, mas o drink da noiva foi unânime! A Help!Bar caprichou na combinação vodka + colle de maracujá + pimenta dedo de moça e borda de baunilha
♥ Tem casamento? Tem bem-casado! As delícias de Elvira Bona com recheios de baba de moca e doce de leite foram responsáveis pelo gostinho de “quero mais”
♥ De tirar o fôlego! A lua de mel teve como destino a Polinésia Francesa, um lugar romântico e perfeito para os apaixonados por mergulho, praia e natureza. Os pontos altos da viagem dos noivos foram: scuba diving e pulo de paraquedas
♥ DICA DA NOIVA
“Não se esqueça de agradecer os presentes, se possível com cartões de agradecimento. Além de educado, é muito elegante” ♥