Data 13 de agosto de 2016
Cerimônia e recepção Haras Vila Real
Nesse casamento ao ar livre, uma explosão de beleza com arranjos e detalhes fofos
A vida não é para ser vivida apenas aos fins de semana. Aquela história de que a segunda é um tédio e a sexta uma festa deve ser deixada um pouco de lado. Todos os dias podem nos trazer coisas boas, como aconteceu na vida dos analistas de finanças Cinthia Yuri Kukita, 33, e Rodson Heirnger, 29. Ambos trabalhavam na mesma diretoria de um banco e puderam tomar alguns cafezinhos e descobrir que havia sintonia forte e poderosa entre os dois.
O casal já tinha ideia de se casar, mas por conta de uma mudança de país tiveram que antecipar o casamento em um ano. Sendo assim, restavam apenas três meses para o grande dia. Os preparativos começaram a todo vapor, antes mesmo de um pedido oficial de casamento. Foi então que Rodson propôs uma viagem curta ao interior para que relaxassem um pouco. O final de semana em meio à natureza foi revigorante, mas a volta para casa foi ainda mais especial: um quadro enorme contendo mil tsurus (ave sagrada do Japão) foi dado enquanto Rodson pedia Cinthia em casamento. Reza a lenda que quando alguém faz mil tsurus, um pedido se realiza. E ele se realizou! Dia 13 de agosto de 2016 seria um dia e tanto.
HIGHLIGHTS
- Na cidade, sim! O sonho dos noivos era um casamento no campo, mas sem ter que enfrentar a logística de viajar para o interior. Assim, escolheram um espaço com cerimônia e recepção no mesmo local. No primeiro momento, uma nave decorada com cestos de flores em tons de rosa. Já na decoração da recepção, um mix de cores vibrantes e outonais, além de detalhes como livros, velas e arranjos
- Look romântico: com mangas compridas e rendadas, o vestido junto com o coque, as joias e o longo véu fez a noiva brilhar. Em seu buquê, um mix de flores rosas e roxas foi ao encontro da decoração da cerimônia. Já o noivo, escolheu um terno azul para a cerimônia ao ar livre
DESTAQUES
♥ Água saborizada: ela é uma ótima pedida para os casamentos diurnos e ficou linda ao ser colocada em um recipiente de cristal e em cima de uma mesa com rodinhas. Os sabores escolhidos foram morango e hortelã
♥ Só coisa boa! O menu contou com terrine de legumes mediterrâneos com ricota; ravioloni de mozzarela de búfala ao pomodoro e manjericão; pernil de vitela com cebola caramelada; risoto de limão siliciano, laranja e pistache, e muitas outras delícias
♥ Drinks do openbar: Cosmopolitan; Apple Martini; Ginger & Rúcula; Hibiscus e Tangerine Martini foram algumas das bebidas preparadas especialmente para esse dia
♥ Astral lá em cima! Com banda ao vivo, os 200 convidados puderam se divertir e extravasar. O resultado? Cliques lindos e espontâneos da equipe J.R. Studios por Felipe Rezende
♥ DICA DA NOIVA
“Se possível, tenham algum detalhe do casamento no estilo DIY (Do It Yourself), seja fazendo as lembrancinhas ou itens de papelaria, tocando instrumento em uma música da festa, proclamando os próprios votos… Isso traz muito mais envolvimento e personalidade ao evento” ♥