Data 17 de dezembro de 2016
Cerimônia e Recepção Museu Histórico Nacional
Um casal apaixonado e com bom gosto para cada detalhe. Esse casamento sofisticado com decoração verde e branca teve também um time top de fornecedores!
Algumas mulheres sonham com o dia em que serão pedidas em casamento depois de já terem a aprovação dos pais. Também sonham em entrar na igreja de branco e olhar para o altar com o príncipe encantado esperando a hora do sim. Tudo isso fazia parte dos planos da administradora Luiza Christine de Oliveira Florenzano, 22, e pode se tornar enfim realidade quando cruzou o caminho do também administrador e empresário Raphael Britto da Cruz, 27.
Os dois se conheceram por intermédio da irmã de Raphael e iniciaram uma história de amor juntos. Em uma das comemorações de aniversário de namoro, saíram para jantar, e antes do horário da reserva deram uma volta pelo shopping. Pararam em uma loja de cosméticos e Raphael decidiu pagar um presente, quando de repente… percebeu que havia esquecido a carteira em casa – mas na verdade, era um truque previamente calculado. Foi então que voltaram em casa e Luiza, ao abrir a porta da sala, encontrou amigos e familiares reunidos para presenciar o que sempre sonhou: um pedido de casamento à moda antiga (que na verdade, nunca sai de moda).
Com uma festa de noivado perfeitamente detalhada, todos os padrinhos já perceberam que o grande dia seria um evento de primeira. O Museu Histórico Nacional foi o local escolhido para receber os 500 convidados, as centenas de doces de Louzieh Doces Finos, Brigadeiros Fabiana D’Angelo e Ana Foster Chocolates, e as fotos lindíssimas da Foto Studio Equipe.
HIGHLIGHTS
- Cerimônia impecável: a passarela de espelho com dois metros de largura e 17 metros de comprimento foi o grande e sofisticado destaque na decoração para a troca das alianças. O altar ganhou destaque pela quantidade de flores e um lustre central. As cadeiras dos convidados foram na cor âmbar, que beira o laranja-amarelo, e as primeiras fileiras com estofado preto
- A roupa dela: a grande estrela da noite escolheu um modelo produzido por Carol Hungria. Luiza entrou com som de Delfim Moreira Coral e Orquestra em um vestido com forro tomara que caia coração de zibeline de seda italiana com modelagem seca, marcando a silhueta até a cintura. Depois, partindo para uma saia bem ampla em forma de A. Um detalhe encantador foi o de decote bem profundo em forma de V nas costas, além da sobreposição de renda francesa com estampa de florais e folhagens trabalhada pelo corpo. O bordado na renda ficou por conta dos cristais swarovski transparentes, além de mini paetês transparentes, mini pérolas swarovski e também detalhes dourados. A roupa do noivo – ficando à altura – foi produzida por ninguém menos que Ricardo Almeida
DESTAQUES
♥ Decoração deslumbrante: foi realmente de tirar o fôlego! Eugenia Guerrera transformou o local em um castelo real, com 24 lustres de cristal e forrações pretas da Lonarte pra destacar as cores branco e dourado. A iluminação ficou por conta da Japiassú som, luz e imagem, que também deu vida ao local
♥ Levado pela noiva: o buquê francês clássico nos tons de branco e rosa nude foi a escolha. O mix de mini-rosas branca, botões de lisianthus, toques de chuva de prata, angélicas, orquídeas denphales, hortências verdes, cineraria marítima e orquídeas phaleanopolis deu muito certo, e vou envolvido por um acabamento em verde e cabos aparente preparado por Edla Barros
♥ Drink dos noivos: inovando sempre nos casamentos, a Top Bartender pensou em bebidas que combinassem com Luiza e Raphael. A dela, um sex on the beach sem álcool conhecido pelo filme “Cocktail” com Tom Cruise que combinou pêssego, suco de laranja e Grenadine. A dele, um drink com maracujá + néctar de limão + açúcar de canela + capim limão + espuma molecular de limão siciliano com maçã verde
OUTROS DRINKS
- Apple Martini: drink inovador elaborado com maça verde e a mais perfeita combinação de mix de limão para degustar durante toda festa!
- Piña colada: um delicioso drink cubano, com textura cremosa que mescla suco de abacaxi, leite condensado, creme de leite e leite de coco.
- Mojito Havano: um drink altamente refrescante, criado em Havana. Leva hortelã, suco de limão, limão e clube soda.
- Lagoa Azul: um drink inspirado no famoso filme da década de 80, que leva seu nome, com cor chamativa, é composto por um mix especial de limão e Blue Curaçau.
- Caip de Morango: morangos macerados com néctar de laranja + açúcar de pimenta + manjericão + espuma molecular de coco
SPECIAL MENU BY MARIAS E AMÉLIAS
- Salada verde com queijo de cabra, chips de parma, tomatinho cereja e alcachofra
- Mignon ao molho de funghi
- Batata ao molho suave de gorgonzola
- Salmão grelhado ao molho cremoso de limão siciliano e legumes salteados no azeite de ervas
- Sorrentine de mussarela de búfala ao molho pomodoro, pesto e manjericão
♥ DICA DA NOIVA
“Ouça as opiniões, mas não deixe de fazer o que realmente quer, porque depois pode se arrepender, e a melhor sensação pós-casamento é ter a certeza de que saiu tudo do jeito que sonhou” ♥