Data 22 de outubro de 2016
Cerimônia e Recepção Espaço Lamartine
Um casamento clássico com mix de móveis, bolo dourado e festa animada. Além disso, uma noiva com penteado-inspiração
“Estava escrito na estrelas” é a frase ideal que resume o relacionamento dos médicos Liliani de Araujo Marijuan Cabezas, 30, e Paulo Roberto Peña Barros, 31. Os dois se conheceram ainda na faculdade, e se aproximaram durante o processo do estágio. Tornaram-se inseparáveis, até que perceberam que a amizade tinha uma pitada de amor verdadeiro, daqueles que a gente só tem uma vez na vida.
Depois de completar um ano de namoro, Paulo decidiu que gostaria de viajar com Liliani e sua família para Cancún. Foi então que nos cenários mexicanos paradisíacos e com todas as pessoas mais importantes de testemunha, ele deu um passo para de importante rumo ao altar.
A data foi marcada! Dia 22 de outubro de 2016 seria uma grande celebração. Para começar com o pé direito, os padrinhos e madrinhas receberam uma caixa feita por Eilá Nigri Design forrada em linho com tampa de acrílico. Dentro, oito delícias da Olenka Brownies envolvidas com faixa e frases. Além disso, uma mini garrafa de Chandon, um robe para oas mulheres e uma gravata para os homens.
O tempo voou e o Espaço Lamartine – com localização privilegiada em meio a mata atlântica e estrutura neoclássica – recebeu uma cerimônia tradicional e linda, seguida de uma festa animada com duas bandas e dois MC’s na pista de dança.
HIGHLIGHTS
- Visual de princesa: o coque alto, a grinalda brilhante e os sapatos de bico fino com pontos de luz foram alguns dos detalhes do look da noiva. O vestido da Pronovias justo e rendado, com saia rodada + cauda foi responsável pelo ar de majestade que Liliani sempre sonhou
- Verde e branco: essas foram as cores selecionadas para a decoração. Na cerimônia, uma passarela clara com folhagens, flores e velas penduradas. Um encanto! Ao lado dos bancos, vasos floridos com a mesma paleta de cor
DESTAQUES
♥ The after: depois da cerimônia, os 200 convidados foram até o salão da recepção, que integrou ambientes misturando sofás de lounges com cadeiras de diferentes tipos. O carpete preto com bordas claras e os lustres de cristais arremataram o visual do décor
♥ Pausa para as delícias: as mesas de doces – espelhadas e lindíssimas – receberam uma seleção de doçuras, além da obra de arte produzida por Ana Salinas. O bolo dourado com flores no topo tinha duas massas brancas, uma massa de nozes e recheio de brigadeiro branco, brigadeiro preto e nozes
♥ Só bebida top! A Wines and Roses foi responsável por fornecer as bebidas, como o espumante Freixenet Carta Nevada, o wisky Gold Label e o vinho
♥ Gostinho de quero mais: o bufê Marias e Amélias encantou os convidados com a saladinha de couscous marroquino com ratatuile e bacalhau, o risoto de vitela com mix de cogumelos, a panelinha de frutos do mar e o filé mignon com batata baroa. Só de ler dá água na boca!
♥ DICA DA NOIVA
“Comece a ver tudo com bastante antecedência. Escolha um bom cerimonialista, já que isso faz toda a diferença, e lembre-se que todo estresse antes do casamento vai valer a pena” ♥