Data 22 de outubro de 2016
Cerimônia Igreja Santa Mônica Recepção Sítio Fazendola
Uma história linda de amor que foi celebrada duas vezes. Apaixone-se por cada detalhe desse casamento no campo bem colorido e alto astral
Dois desconhecidos, lá no final da adolescência, tornaram-se amigos. Dividiram histórias, momentos e encontros durante anos e anos. Passaram por várias fazes da vida e tempos depois perceberam que a ligação ia além: não era amizade. Era paixão. Paixão que depois virou amor… E não se esgotou.
Essa é a história da designer Cristina Maria Pereira Lemos dos Santos, 32, e o professor de musicalização infantil Ruan de Vargas, 31. Os dois se conheceram quando ela ainda tinha 17 anos, mas foi em 2013 que se tornaram um casal. Em uma viagem para a paradisíaca Ilha Grande, Ruan preparou uma surpresa mais que especial. Enterrou uma caixinha com o anel de noivado dentro na areia da praia e fez Cristina encontrar. Ela – um pouco sem acreditar ainda – disse o primeiro sim que mudou o rumo do casal e os fez aparecer aqui na Inesquecível Casamento.
O segundo sim foi com a presença de 250 convidados na Igreja Santa Mônica. Cheios de vibrações de amor e prosperidade, Cristina se tornou oficialmente mulher e melhor amiga para sempre de Ruan.
HIGHLIGHTS
- Duas cerimônias: Depois do enlace na igreja, o casal seguiu com todos os convidados para uma fazenda. Lá, fizeram a segunda cerimônia – ou homenagem – em que dois amigos celebraram a união junto com os pais dos novios e cerca de mais 28 amigos. Músicas autorais, histórias e homenagens foram o auge do momento. Tudo isso em círculo, remetendo à roda de capoeira
- Rústico-florido: o clima do campo trouxe móveis de madeiras para a decoração produzida pela Glacê Eventos. Muitas flores coloridas e forminhas de doces ajudaram a trazer o clima alegre para o décor. Na mesa da família, uma nave florida presa no teto trouxe sofisticação
- Desenhado por ela: decidida e com referências do que mais gostava em um vestido de noiva, Cristina se reuniu com sua costureira e (re)desenhou muitas vezes até chegar ao look ideal. O decote profundo nas costas e a renda da parte de cima do vestido foram o grande destaque. No cabelo, uma combinação topete + cachos + arranjo floral que ficou incrível
DESTAQUES
♥ Queridinhos do bufê: o risoto de cordeiro e o bolinho de feijoada fizeram sucesso ao lado da linguiça com uva, bobó de camarão e espetinho de camarão com banana. Os convidados amaram! Na parte dos doces, as palhas italianas e os brownies feitos pela mãe da noiva ganharam destaque.
♥ O preferido: para o bolo, a escolha dos sabores fez toda a diferença. A massa de baunilha com recheio de doce de leite e nozes não teria como dar errado! Para a cobertura, chantininho – uma combinação de chantilly, leite em pó, leite condensado e doce de leite
♥ Top 3 do openbar: a bebida chamada Stramberryteaforever, que mistura vodka, morango, chá pêssego, hortelã e xarope de irish cream; o drink Sunset Martini, com cachaça salinas, tangerina, maracujá, manjericão, baunilha, espumas de ginger ale e raspas de cumaru; e a Caipi do Chef, com vodka ou cachaça, lima, limão taiti, açúcar de gengibre e capim limão
♥ Mesa posta: além das toalhas de Ruth Dourado, a composição das mesas ganhou garrafas de vidro com diferentes cores de tipos de flor. Uma graça!
♥ DICA DA NOIVA
“Fique tranquila, não se desespere com a produção de tudo. Curta todo processo. No final tudo dá certo” ♥