Data 21 de janeiro de 2017
Cerimônia Capela Santa Teresinha – Palácio Guanabara Recepção Restaurante Scotton
Com decoração rústica, peças coloridas e muitas flores, esse miniwedding em um restaurante do Rio de Janeiro foi um sucesso
Foi necessário apenas um projeto de trabalho para que a amizade entre Camila Felix de Oliveira, 31, e Marcio Lopes Veiga, 37, se tornasse essencial – e depois, algo maior ainda. Duas áreas tão diferentes como a de Recursos Humanos e Financeiro se complementaram tão bem, que a ponte Rio – Niterói virou mero detalhe.
No Natal de 2015, o pedido de casamento aconteceu. Com a fé como principal aliada, os dois comemoraram esse momento especial em família. Ao longo de sete anos, todos os momentos mais importantes da vida foram compartilhados juntos. Camila e Marcio tiveram o companheirismo como característica principal e conseguiram criar uma relação forte, duradoura e inspiradora. Era realmente hora de subir no altar.
O dia 21 de janeiro de 2017 foi o escolhido. Com 80 convidados, a cerimônia Capela Santa Teresinha, no Palácio Guanabara, celebrou o propósito de colocar sempre o amor em primeiro lugar.
HIGHLIGHTS
- Intimista com classe: feita em um restaurante, a recepção contou com uma decoração boho-chic realizada por Barbara Marques. Cheia de caminhos de flores com candelabros pelas mesas, mix de orquídeas com rosas e até suculentas
- O look dela: o vestido para esse grande dia teve sobreposição de renda francesa off-white com estampa de florais e arabescos em branco fazendo contraste com o forro nude. O detalhe de mangas em ¾, a faixa fina marcando a cintura confeccionada em cetim e o bordado pela renda usando as pérolas swarovski ficaram lindos. O resultado foi um modelo fluido, mas sem tirar as características clássicas de uma noiva. Carol Hungria realmente arrasa!
DESTAQUES
♥ Composição romântica: os vasos portugueses espalhados na decoração e a colmeia de madeira com os doces deram um toque bem feminino ao ambiente. O bolo naked cake seguiu o estilo rústico, tendo apenas flores para decorar
♥ Topo fora do lugar: como as flores tomaram conta do bolo, os bonecos de noivinhos ganharam um lugar especial na mesa, próximo a duas peças de passarinhos. A composição do cenário ficou uma graça e foi ideia da noiva!
♥ Doces nunca são demais! Trufas de chocolate ao leite, brigadeiros de chocolate belga ao leite, leite ninho com nutella, ouriços de castanha de caju, cake suvenir de brigadeiro, bem casados de doce de leite com flor de sal e brownie de doce de leite. Essas foram as escolhas para adoçar o paladar dos convidados – que amaram, é claro
♥ DICA DA NOIVA
“Divirta-se com seus convidados! Cumprimente a todos e tire fotos. Abraços e sorrisos fazem a diferença. Celebre esse momento.” ♥