Data 14 de janeiro de 2017
Cerimônia Igreja São Francisco de Paula Recepção Belmond Copacabana Palace
Casamento clássico com pegada tropical e muitos arranjos amarelos. Eles saíram do óbvio para uma festa no Belmond Copacabana Palace e o look dela também foi de arrasar. Inspire-se!
Fernando de Noronha, dezembro de 2015. Era véspera de Natal e eles observavam o pôr-do-sol na Praia da Conceição. Com mais de quatro anos de namoro e uma história iniciada bem antes disso, quando ainda eram colegas de trabalho e nem pensavam em se apaixonar, Rodrigo de Saboia, 35, decidiu pedir Luiza Sardinha, 32, em casamento.
Após um jantar de noivado para comemorar a notícia, publicitária e hoteleiro deram start nos preparativos. Com uma ajudinha do cerimonialista Roberto Cohen para orquestrar cada detalhe, escolheram a Igreja São Francisco de Paula como palco da cerimônia. A passadeira e o altar receberam flores brancas e o átrio, duas árvores de galhos secos com lisianthus da mesma cor.
HIGHLIGHTS
- Fugindo do óbvio: o decorador Daniel Cruz aceitou o desafio proposto pelos noivos e repaginou o Belmond Copacabana Palace com uma pegada tropical. Apesar da estrutura clássica, ele mesclou arranjos amarelos a móveis de madeira da Lona Cristal e do Portal do Oriente – além de alguns elementos rústicos, como pequenos vasos de flores plantadas. As velas de Eliana Lipiani também chamaram a atenção, em especial nos lounges dispostos ao longo do salão. O fechamento ficou a cargo da Lonarte
- Clean! Luiza apostou em um vestido da grife Pronovias, sem nenhuma renda ou brilho. Com cintura demarcada e saia levemente volumosa, ele trazia um decote V no colo e quadrado nas costas. Nos cabelos semipresos a noiva usou grinalda e véu – ambos da estilista Glorinha Pires Rebelo, que também assinou o vestido de sua mãe – e, nas mãos, um buquê com toques de rosa chá
DESTAQUES
♥ Na beca! Rodrigo apostou em um terno preto assinado por Alberto Gentleman. Completando a produção clássica, o noivo usou gravata e lapela brancas
♥ Trilha sonora: como a igreja não permitiu, a Delfim Moreira Coral e Orquestra tocou Luiza, de Tom Jobim, durante o corte do bolo. Em seguida, o dj Guga Weigert iniciou seu setlist com The way you look tonight, de Frank Sinatra
♥ Ambiente high-tech: em contraste ao restante da festa, a pista de dança adotou uma roupagem mais moderna, com piso de luzes de LED, telão e iluminação cênica assinada pela Two Lights
A GASTRONOMIA DA FESTA
Os noivos escalaram um time de peso para cuidar dos comes e bebes da noite. O bufê ficou sob responsabilidade do próprio hotel, como de praxe, e o menu de drinques foi elaborado com exclusividade pela Help!Bar Rio. Para adoçar o paladar dos convidados, eles ainda apostaram em um bolo de quatro andares de Dirce Correa Bolos + doces de Denise do Rego Macedo Doces, Barriga de Freira, Brigadeiros Fabiana D’Angelo, Regina Rodrigues + Olenka Brownies e bem-casados da Doces Zucker.
♥ DICA DA NOIVA
“Dancem com todos os convidados – mesmo que por poucos minutos, caso vocês sejam mais tímidos. Isso fica na memória!” ♥