Data 26 de novembro de 2016
Cerimônia e recepção Residência da madrinha do noivo
Casamento clássico no jardim de casa, mas com noivos – e muitos convidados – vindos de fora do Brasil para a ocasião. Quer ver a paleta branca e verde repaginada de forma totalmente original?
Não espere o tempo abrir. Ao invés disso, dance na chuva. É mais ou menos esse o espírito do ditado preferido de Simone Hanke, 30. E com base nele a modelo decidiu viver sua vida: em 2003 se mudou para os Estados Unidos e há cerca de cinco anos conheceu o analista de empresas Antonio Junqueira, 33, em um jogo de vôlei de praia. O único problema é que ele só estava de passagem em Nova York e voltaria ao Brasil em menos de dois meses.
O medo da distância a deixou relutante na hora de aceitar o pedido de namoro, mas bastou Antonio prometer que em pouco tempo voltaria de vez para ela dar uma chance ao destino. E promessa é dívida! Em um ano e meio ele embarcou num voo definitivo de São Paulo para a Big Apple e, em agosto de 2015, daria o próximo passo da relação.
O casal havia planejado uma viagem pela Europa. Na segunda parada – Mallorca, onde eles têm casa – ficariam alguns dias sozinhos antes de seus amigos chegarem. Ocasião perfeita para presenteá-la com um lindo anel de noivado. Mas a vida tem dessas coisas e a residência foi roubada. Dentre outras coisas, os ladrões levaram a caixinha tão esperada.
Respeitando o ditado à risca, Antonio não deixou que a situação abalasse seus planos e a pediu em casamento com um pedaço de pano. No dia seguinte, saíram juntos em busca de um anel simbólico, de bijuteria mesmo, que à noite serviu para ele repetir à pergunta – desta vez em uma festa surpresa organizada às pressas pelos amigos do casal.
SONHO FEITO SOB MEDIDA
Com os dois pés no mundo fashion, a expectativa de Simone para o vestido era grande. De acordo com ela, é fundamental que as noivas entendam seus tipos físicos e levem em consideração o local da festa.
Como se casou ao ar livre, a modelo optou por uma renda limpa, mangas compridas e corte reto. No busto o modelo assinado por Inbal Dror trazia um decote V e, nas costas, em formato gota.
HIGHLIGHTS
- Home ou destination wedding? Os dois! Embora more nos EUA, o casal escolheu o Brasil – mais especificamente a casa de Lilibeth Monteiro de Carvalho, madrinha do noivo, em Santa Teresa – para a troca de alianças. E mesmo à distância, não houve com o que se preocupar. Afinal, eles escalaram Ricardo Stambowsky para o (fundamental) papel de cerimonialista e Antonio W. Neves da Rocha como comandante do projeto decorativo
- Deu branco… E verde! Como o local é rico em detalhes, contando inclusive com um caminho de palmeiras imperiais que serviu de passadeira para os noivos, o decorador seguiu uma pegada mais clean. Repaginando cores clássicas, a principal flor da festa foi o copo de leite. Ele marcou presença em quase todos os ambientes: de imponentes arranjos para os centros de mesa a outros na área dos doces e dos bem-casados de Sueli Stambowsky
DESTAQUES
♥ Eco friendly: os noivos abriram mão dos convites tradicionais e enviaram todos os convites de forma eletrônica, com direito até a uma mensagem personalizada para cada um dos convidados
♥ Alerta fofura! Usando modelos clássicos de saia rodada, as daminhas arrancaram suspiros ao entrar com balões em formato de coração. O pajem não ficou para trás, vestindo calça e camisa claras, suspensório e mocassim
♥ Protagonista: com aplicações de textura em seus três andares, o bolo contou com uma sacada de mestre – literalmente! Em seu topo foram colocados mini-noivos jogando vôlei, em alusão à história deles
♥ Animação sem fim! A alegria era tanta que o próprio Antonio atacou de dj e comandou a pick-up por alguns momentos. Até as estátuas da casa entraram no clima e foram enfeitadas com os acessórios da pista de dança
PIT-STOP: OS CINCO MOMENTOS DO BUFFET
O Demar Buffet preparou um menu de dar água na boca, com delícias pensadas especialmente para cada momento da noite. Selecionamos os nossos preferidos!
1. Frios volantes: salmon defumado com blinis e creme azedo, cebolinhas e limão + paupiettes de berinjela grelhada com mozzarela de búfala e tomate seco
2. Quentes volantes: brie com damasco na tartelette + beiju com carne-de-sol e creme de queijo coalho + baked potato com recheio de quatro queijos
3. Jantar: filet en croûte ao molho de champignon, batatinhas coradas, bananinhas ouriço e farofa de neston + arroz de pato + bacalhau ao brás
4. Menu degustação: escondidinho de carne-de-sol + bobó de camarão + soufflé de provolone
5. Lanche da madrugada: creme de palmito + mini penne ao molho de tomate concassé + mini hambúrgueres
♥ DICA DA NOIVA
“É importante aproveitar o momento que nos foi dado da melhor forma possível. Não espere que tudo saia exatamente como o planejado. O tempo não volta: respire, relaxe e sorria!” ♥