A sala de palestras, do IC Week RJ, abriu com o bate-papo “Sabores da Mesa”. Sylvia Sitnoveter, da Wines and Roses, Monique Abrantes, da DA Gastronomia, e Levy Barros, da Top Bartender conversaram sobre a importância da harmonia entre a culinária e as bebidas escolhidas para o evento.
Com o espaço praticamente lotado, Sylvia abriu a palestra comentando sobre a relação da sua empresa com a revista Inesquecível Casamento. Explicou a relação dos clientes com os fornecedores, dimensionando o que precisa usar e a quantidade necessária para cada festa e tipo de convidado. Ressaltou também a personalização como ponto forte. É preciso conhecer os convidados e o paladar dos noivos para que o resultado seja positivo.
A harmonia entre os parceiros é fator crucial para o sucesso. O buffet e a bebida “são a alma da festa”, caracterizou Monique, que comentou sobre a importância da variedade de pratos para que agradem gregos e troianos. “As pessoas têm um paladar mais apurado, intolerâncias, alergias, estão selecionando melhor o que comem, então o nosso compromisso é levar o maior numero de variedade possível para agradar a maior quantidade de convidados”, explica a empresária da DA Gastronomia, que passou a palavra ao Levy dizendo que é no bar dos drinks “que a energia acontece”.
Causou burburinho ao iniciar a sua palestra com degustação de releituras de cockteils clássicos. Todos foram muito bem recebidos pelo público presente. Levy chamou a atenção para o fato do casamento ser um momento único. Tem que estar sempre antenado para evoluir ano a ano e se destacar no mercado. “É um momento que não tem como voltar. Tem que estar tudo perfeito”, acrescentou Levy.
Ao fim, o trio renomado convidou o público para visitar seus stands no IC Week RJ.