Está marcado! O coquetel de lançamento do Espaço Paralelo está sob o comando da empresa Rappanui Gastronomia. Confira mais detalhes aqui!
É hoje! O buffet Rappanui Gastronomia participa da inauguração do Espaço Parelelo, das 19h às 22h. A nova casa de festas idealizada por Eliane Figueiredo e fica localizada em Niterói. É um lugar versátil e ideal para realizar eventos como miniwedding, chá de lingerie, chá bar, comemorações, eventos corporativos, workshops, cursos, exposições, coquetéis, pocket shows, entre outros.
A chef do Rappanui Gastronomia, Margareth Rocha, assinou o menu do coquetel que será servido para os convidados da inauguração do novo espaço. Com excelente localização, o Espaço Paralelo fica no centro de Niterói, num prédio construído em 1901. A arquitetura antiga é atrativa e interessante, dispondo de diferentes ambientes de acordo com o evento. “Estamos tentando criar um conceito diferente em relação a essa casa no centro da cidade de Niterói. O local é uma construção história e estamos trazendo a proposta de uma forma bem charmosa para eventos pequenos e corporativos”, afirma Margareth.
Vale lembrar que o Espaço Paralelo também possui uma suíte que pode ser usada para o dia da noiva e também para a noite de núpcias. Sucesso total! Agende uma visita e conheça a casa de festas!
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, número 631, Niterói – ao lado do DCE da UFF.
Exclusivo! Veja o cardápio elaborado pela Rappanui Gastronomia do coquetel do open house:
VOLANTES FRIOS
Petit canapés :
- Sablé com cheese e carpaccio de salmão
- Ouriço de gorgonzola c/castanhas no ahu crocante e geléia de frutas vermelhas
- Brigadeiro lunata com crosta de gergelim e molho teriaki
- Queijo de cabra com geléia de pimenta
- Carpaccio de carne no sneck
- Blini de palmito com caviar e azeite de limão siciliano
- Chip de chocolate com patê de foie
- Sanduichinho
Tortinha crocante :
- Antepasto de berinjela
Petit verre :
- Guacamole c/ camarão temperado c/ mostarda
- Cheescake de gorgonzola com geléia de damasco
- Stik:
- o Drapeado de ervilha com lombo e molho barbecue
VOLANTES QUENTES
Petit canapés :
- Batatinha com queijo fresco e ova defumada de bacalhau
- Siri gratinado
Tortinha crocante :
- Fricassè de frango
Litlle quiche :
- Cebola caramelada
PORÇÕES VOLANTES – petits pots
- Penne ao limone –
- Couscous Marroquino com peperoni, limão siciliano e nozes
- Suflê de bacalhau
- Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de dendê
A Inesquecível Casamento vai marcar presença no lançamento, claro. Veja o time de fornecedores que estará no lançamento:
fotos e filmagem Chafin Flims | decoração We do Yáñez | flores We do Botânica | velas Cris Ekarte | objetos decorativos Etc Coisas e Tal | móveis Mobili Store | sousplats Eliane Salgado | forminhas dos doces Arte em Forminhas | doces Rafaela Panisset e Delícias da Bia | brownies Olenka Brownies | buffet Rappanui Gastronomia | DJ Rafael Pacheco | bebidas Porto di Vino