Brother’s Bar e suas apostas para o ano que vem

Atualmente os casamentos estão virando grandes baladas onde as tradicionais caipirinhas foram substituídas por drinks exclusivos e sofisticados onde, muitos deles, lideram a lista dos mais pedidos em casa noturnas. De olho nas principais tendências para 2018, a Brother’s Bar, aposta que alguns dos drinques mais pedidos em 2017 também farão parte dos cardápios de casamento para o próximo ano, entre eles os drinks a base de gin, o negroni e o famoso aperol.

Mauricio Moser, diretor da empresa, entrega a receita de alguns drinks que farão sucesso das pistas dos casamentos para o ano que vem.

TOM COLLINS

– GELO

– 50 ml DE GIN

– 15 ml DE SUCO DE LIMÃO SICILIANO

– 15 ml DE SIMPLE SYRUP

– 100 ml DE ÁGUA PERRIER  

– GUARNIÇÃO DE MEIA RODELA DE LARANJA BAHIA  E UMA CEREJA MARASCHINO

 

BUZIOS

– GELO

– 50 ml DE VODKA

– 03 GOMOS DE LIMA DA PERSIA

– 10 ml DE SYRUP DE GENGIBRE

– 60 ml DE AGUA DE COCO

– 40 ml DE CHÁ BRANCO  

 

BOULEVARDIER

– GELO

– 30 ml DE WHISKY

– 30 ml DE CAMPARI

– 30 ml DE VERMUTE TINTO

– 03 GOTAS DE ORANGE BITTER

– 02 MEIA LUAS DE LARANJA BAHIA

 

GT GINGER

– GELO

– 50 ml DE GIN

– 10 ml DE SYRUP DE GENGIBRE

– 01 RODELA DE LIMÃO TAHITI

– 150 ml DE TONICA  

– GUARNIÇÃO DE UM RAMO DE ALECRIM

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