Data 21 de abril de 2017
Cerimônia e Recepção Castelo Country Club
Cerimônia ao ar livre com direito a um castelo como cenário. Esse casamento na Serra é de derreter qualquer coração
Já ouviu aquela frase “quando é para ser até os ventos sopram a favor” ? Ela resume bem a história de duas pessoas que se amam muito e descobriram que separadas não poderiam ficar – mesmo quando elas acharam que era melhor assim. A química industrial Anna Carolina Veiga Fercher, 30, e o administrador André Carvalho Foster Vidal, 33, se conheceram, chegaram a morar juntos e por um curto espaço de tempo acharam que precisavam de um tempo para pensar. O destino foi lá e mostrou que os dois não haviam nascido para viver histórias que fossem escritas a dois.
Em 2016, fizeram uma viagem especial para a Croácia com objetivo de comemorar o amor. Na última noite em Dubrovinik, André quis jantar num restaurante no meio das muralhas simplesmente incrível e perfeito para um pedido de casamento. Ela sem hesitar (e emocionada) aceitou.
De volta ao Brasil, noivos, começaram a procurar casas de festas com um jardim lindo e que pudessem receber uma cerimônia ao ar livre no Outono. Subiram a Serra e conseguiram reservar o dia 21 de abril para a troca das alianças e e convites By Elson para os 200 convidados.
HIGHLIGHTS
- Para casar ao ar livre: o vestido feito sob medida de Anna Carolina foi desenhado com uma saia fluida responsável pelo movimento desejado pela noiva. Um decote nadador, todo bordado em pérolas e cristais, ornou com o corpo de renda arabesco bordado em pérolas e cristais swarovski. Para finalizar o look, um véu duplo de 3,5 metros
- Recepção clássica: para combinar com o ambiente de castelo, flores brancas e móveis espelhados foram escolhidos junto com as toalhas de Ruth Dourado. A mesa do bolo e dos doces foi o auge da sofisticação! Feita de espelho bisotado, com dois arranjos altos de rosas inglesas brancas e cortina de led no fundo contrastando com a parede de pedras
DESTAQUES
♥ Os preferidos do menu: o cogumelo Paris recheado com queijo ementhal no pão italiano e o flan de chevre com crocante de castanha conquistaram o paladar de todos. Maria Luiza Buffet arrasou!
♥ Como não amar? Os doces de Ana Foster Chocolates estiveram presentes em toda parte. Os queridinhos da noiva foram brigadeiro de creme brulé e a tartelete de phisalys
♥ Fofura nos detalhes: a cômoda dos brownies foi decorada com fotos do casamento dos avós de Anna Carolina e André. De derreter o coração!
♥ Partiu! A lua de mel do casal teve dois destinos escolhidos: Jamaica – por conta das lindas praias – e Miami pela possibilidade de compras para a nova vida que se iniciava
♥ DICA DA NOIVA
“No dia do casamento, não fique preocupada em como as coisas estão fluindo na montagem, relaxe e de preferência e nem atenda a mensagens e ligações” ♥